Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Стоп наркотикам

О! какие вещи я писал. Мнение не изменилось, разве стало чуть более обтекаемым. Права на курение у человека без сомнения есть, равно как и у пьяницы на водку и у наркомана ограбить вас, что бы получить дозу.
Разрешили курить, теперь этого мало, требуют легализовать коноплю (хотя само растение не виновато, что её так любят), в Нидерландах и этого уже мало, так дело пойдёт, отказ дать нарку денег в подворотне, будет уголовно наказуемым.
По мне пусть курят, я не хочу кушать в сигаретном дыму, прыгать на концерте с дыму. Меня ломает, что когда курильщики легально перекуривают, я не могу распиздяйничать на своём рабочем месте.
И очень сильно не хотелось бы что бы детей моих какой-нибудь сознательный гад учил курить.
Subscribe

  • Я еврей

    Общались месяц назад с матушкой и она дала повод задуматься. Я ей рассказал про бабушку (её мать) которая стояла на своём - мы беларуссы! И пофиг на…

  • (no subject)

    Новый раввин читает молитву «Шма Исраэль». Половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать: «Сядьте!» Первая возражает: «Это вы…

  • Медицина

    Просто копипаста - Галя, скажи тому придурку, что в МРТ нельзя на с кольцом в носу - А как будет кольцо в носу? - А я знаю? Пирсинг? - Ду ю спик…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments