Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Крымские татары

Смотрю я новости с ближней Украины и медленно хуею офигеваю. Уничтожают виноградник, сносят строения и всё, земля ихейная, строят какие-то бараки класса землянок и начинают прикрываться законодательными актами.
В чём суть? Гектар земель в Крыму стоит порядка 1 миллиона долларов США. Цена очень даже, учитывая, что каждый квадратный метр степной землицы стоит 100 грин. Дохера!
Земля стоит столько пока за неё столько платят. Украинцы столько не заплатят, крымские татары сколько бы не прикрывались "восстановлением исторической справедливости" наверняка нацелили лыжи на распродажу земель. Что они там нервничают? Просто запретить нашим покупать там землю для каких-либо нужд (наверняка найдёт как запретить) и всё. Будут сидеть эти татары во степи, и ценник резко упадёт..........
Я так думаю
Subscribe

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

  • И снова седая ночь

    Когда был в Татарстане и рассказывал про свою ферму журналистам региональных каналов и начальникам охотуправления, то один из них мне сказал - а мы…

  • Автоматизация в сельском хозяйстве

    Приснился мне чудный мир, в ушах у оленя висит электронная метка. Заходит оленька на весы электронные и компьютер собирает вместе две цифры, номер…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments