Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

флэшмоб

сейчас: 2007год: стою на пороге выбора. Занял прочную позицию диссидента на работе, интересно когда мне сделают замечание по поводу бороды? Решаю как построить дом?

5 лет назад: 2002-год: Жена достаёт, думаю разводится. На работе командировки сокращаются, что меня огорчает. Думаю как купить квартиру.

10 лет назад: 1997-год: третий курс Академии, собираюсь поднимать сельское хозяйство и быть фермером, отчего изучаю только "полезные" науки.

15 лет назад: 1992-ой : Выпускной 9 класса, не пошёл, стою в сильной оппозиции к классному руководителю. Нравятся девчонки в школе, но я им нет.

20 лет назад: 1987-ой.: Третий класс школы, да что там может интересовать? Стою в оппозиции к пацанам во дворе потому что не гуляю и насрал им в снежной крепости.

25 лет назад: 1982-ой.: Мне пять лет, именно в этом возрасте у меня первые воспоминания, чаще всего это Церкви и Храмы Нечерноземья СССР. Так как делать нечего смотрю на иконы и мечтаю о такой же "клёвой" форме.
Subscribe

  • Barnhouse

    Не любите вы меня с моими желаниями необычных домов. Обидели прям всего, прислушайлся я к вашим советам, что дом должен быть прямоугольным и…

  • Дочь колхозница

    На выходных, воспользовались отпуском жены на три дня и погнали к моим друзьям на дачу. Дача у них была в Калужской области, где-то в районе…

  • Моя семья

    По моей семье можно сериалы снимать, но не надо. Немного расскажу про неё, хотя я делал это неоднократно. Итак, моя прабабка 1913 года рождения имела…

promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments