Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Рассказ коллег.

Я как-то писал про правила перевозки жывотных через границу РФ, а вот не все читали. Значит так. Одна тиотка, возила через границу неоднократно по паре котов (не буду врать про породу, не суть), но перед Новым Годом, то ли заказ поступил большой, толи ещё чего-то, но приволокла она с десяток котов и кошек. Особенность в том, что до 5 через границу пускают нормально, а свыше требуется разрешение самого Минсельхоза РФ, что в Москве. Ессесно тётка про это не знала, ессесно всем на её проблемы было насрать, ессесно кошек конфисковали вплоть до получения разрешения из Москвы что с ними дальше делать. Мест для содержания в аэропорту "Пулково" нет, так что арестованных пристроили в какой-то ангар. 10 кошек, их никто не кормит (а кому это надо?), у них никто не убирает (а кому это надо?) в общем недельку терминал слышал визги жывотин, запашина стояла дюже крепкая. Не знаю чем закончилась история, сделала тётка разрешение или нет, но НГ в "Пулково" удалось.
Subscribe

  • Энергия Арканы

    Страшные вещи творятся в мире. Нашёл в интернете текст не смог не поделиться Я любопытный, решил узнать что это такое вообще…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Один день на дорогах Курска

    Ура, я выехал сегодня на машине, сдать мазок на ковидлу. А то мотался по всем городам и странам во время карантина, вокруг меня все болели, а я как…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments