Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Кавказ

В 2005 году РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР (там где я имею честь) запретил ввоз растениеводческой продукции из Грузии. Смекалистые волосатые парни, которые почему-то зовутся народом, на встречу 2007 года припёрли невесть откуда-то херову кучу машин забитых мандаринами. Их естественно послали. Горные хлопцi, встали пикетом и ждали чуда. Чудо произошло - мандарины помёрзли. Грузины всё равно ТРЕБУЮТ! пропустить их на территорию России. Я хуею сильно удивляюсь, а почему только пропустить? Почему не требуют заплатить им за мандарины по ИХ ценам сразу на границе?!
К слову, наши не просто так придрались, кроме запрета на груз нет ни сертификатов качества, ни других обязательных для всех России документов, а они требують.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Две недели у родителя

    Провёл две недельки у товарища подполковника, что живёт в лесу и прекрасно провёл мужские выходные. Приезжал я к отцу дважды, каждый раз на пару…

  • Сегодняшний день

    Нравятся мне такие дни. Началось всё с юридической консультации. Я ищу образец договора на оказание консультационных услуг по продаже оленей (ну…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments