Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Новогоднее поздравление

Вообще-то и было много, можно даже устроить конкурс меряться письками кому что подарили, но самое оригинальное у меня. Сразу по приезду, глянул таки в почтовый ящик, не тот что электронный, а тот что внизу висит и в него всякие почтальоны невесть что кидают. А там письмо на имя светлейшего князя Йети от ............... правительства Ленинградской области.
Ну все думаю, кирдык, наверняка там список долгов, что я не уплатил по штрафам ГИБДД, ни за машину, вот тебе Йети и Новый Год. Вскрытие конверта не дало никаких разъяснений, по Вашему запросу правительство Ленинградской области поручило кому-то там решить проблему. Кому? Чего? Когда это я в Смольный писал? Не помню, ну да ладно, время настанет я разберусь "чё это был за порошок и почему твоя мамаша назвала меня сынок" (с), не поминайте лихом.
Subscribe

  • Минсельхоз просит завозить мигрантов для работы на полях.

    Минсельхоз просит МВД пустить мигрантов на посевную после провала со студентами. У них больше опыта и меньше финансовых запросов Пишут, что даже…

  • Слоны гопники

    В 90-х в Африке, в национальном парке Пиланесберг была история. Началось с того, что работники парка начали находить трупы носорогов. Не с пулевыми…

  • Инстинкты человека

    Нравится мне интернет, тем что никогда не узнаешь куда выведет дискуссия под любым постом. Вот и у меня рассказ про обычную этологию стадных оленей…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments