Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Новый Год

Всем привет. Я вернулся. Спасибо всем тем кто поздравил, извините кого не поздравил сам ни в ЖЖ. ни СМС, вот такая я сука.
Огромнейшёё спасибо за грязные инсинуации, сквозившиеся в каждом поздравлении "не нажрись как свинья", "желаю что бы снежный человек не превратился в свинью" ну и так далее, спасибо, что не назвали боровом.
Откуда такое мнение? Я, к слову, ваще мало пил, то есть пару рюмок водки, вина и шампаня не стоит даже упоминания. Вот не радует меня алхоголь, не радует, видимо это старость. Но новогодние праздники прошли признаться по-свински: кормушка, логово, кормушка. Думаю набрал ни один килограмм полезной массы :-)))). Нет я выходил из дому за всё это время. Первый раз в ближайший гамазин заправить сотовый (надо же было всех поздравить заранее пока сотовые операторы Курска не взорвались от напряжения), ну и в новогоднюю ночь вышел во двор запустить фейерверк. Правда в том гвалте, что творился мои 150 рублей как-то и не заметились сами собой. Канонада продолжалась все праздники, ребята подготовились. Я вот собираюсь запустить ракету системы земля-нахер на Старый Новый Год.
Итак, ждите продолжения моего дневника для особо одарённых особ ООО
Subscribe

  • Повелитель мух

    В квартире нашествие мух! Это полный трындец, вообще не понимаю откуда их столько. Три года живём, лето прошло и тут на тебе, сентябрь и понеслось.…

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

  • (no subject)

    Судя по всему Россия таки воюет с Украиной путём прессования её собственных граждан. Вот спокойно без истерик просто факты. Ты россиянин и решил…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments