Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Этот длинный длиный день

Как и обещал, приехал в столицу на выходные, сразу после поезда нырнул на Казанский и уехал в Раменский район Московской области, станция Григорово ))))))))))))))))
Суббота прошла ровно, помощь родителям, посиделки, прогулки, езда на машине. Встретился с подругой ночь прошла весело. Правда ночью у отца с турками начались какие-то напряги и я пришёл домой только к 6 утра. НЕНАВИЖУ биодатчики!!! Меня запалили в 6 утра и промывали мозги всё воскресенье.

Воскресенье
В последний выходной лета меня пригласили на футбол товарищи из столицы (taurissima Наташенька, прости так вышло не встретились и я чувствую вину за собой). На матче ЦСКА-Сатурн мне пришлось болеть за ЦСКА, ну кто пригласил за того и кричим ))), хотя крики "Вперёд Зенит, вперёд за Питер" тоже можно было услышать. Я уже говорил об неизвестном излучении имени Йети, и этот матч не обошёлся без сюрпризов, на 89 минуте армеец открывает счёт уже закрывающего матча. Арбитр (с каких хуёв непонятно) добавляют дополнительно время, и доблестные Раменчане аргентинских кровей начинают.... драку. То исть бить не ногами по мячику, а руками по лицу и другим частям тела. Данное шоу не может не радовать, и болельщики "Армейцы Москвы" бросаются на поле помогать своей команде, болельщика отпинывают. В общем итог встречи: три удаления, беспорядки, суточное лидерство ЦСКА в общем зачёте, у ЦСКА футболисты нормальные, но вот боксёры из них - гамно!, совет Газаеву - купи Кличко, пусть будет защитником именно на такие матчи и внимательней относись к силовой подготовке спортсменов. Потом в Москву, до поезда у меня немного времени, посему мои дорогие сопровождающие отвозят меня на День рождения какой-то Оли, где я поел, попил (литр ерша накануне, мне типа мало))))), ну и помылся (а чё? типа уж заодно). Потом, вокзал, поезд, сидячий вагон, ни хрена не выспался.

Понедельник
С понедельника началась работа международной выставки "АгроРусь" в ЛенЭкспо, что в Гавани (лажа полная на самом деле). На сём мероприятии я олицетворял собой лицо компании, поэтому в 10 нуль нуль я стоял в армейских пыльных ботинках, штанах "буря в пустыне" и майке "Моя война и пидарасами" )))). Выставка прошла ровно и нечего про неё тут рассказывать, к этому мой сотовый искупавшись на Нашествии полностью абстрагировался от внешнего мира и молчал. Вечерком я довольно завалившись на постель включил заряжаться мобилку закрыл глаза. Маленький писк, оповестил меня о СМС, блин смотрю "Я замёрзла, голодная, хочу мыться, ты меня встречаешь?"...
Йопт "А ты где? и када встречать?"
"я поезде еду к тебе, приезжаю в 4.55" Утра..........УТРА!!!!
Бля, я смотрю на часы - 23.20, последняя электричка в Питер 23.42, ночевать на вокзале, ждать час до открытия метро, ехать обратно в Петергоф, и не спать на выставку........ВТОРЫЕ СУТКИ!!! Представляете сколько интересного я говорю вслух?! Пишу как доехать до меня предельно доходчиво и ясно, ответ поражает "Охерел? Не встретишь развернусь и поеду домой!!!"... Читаю молитву "йобанарот, йобарамать" три раза и выезжаю.
Уже Вторник
После прибытия электрички, метро закрыто, идти до Московского - час, впереди вся ночь, а чё бы и не пройти. План просто: завалится в первый попавшийся подъезд близи вокзала и постелив куртку спать до 4.30 и встречать. В вагоне засыпаю и меня будит парень - солдат в самоволке. Нам с ним по пути, он на Владимирской, шли нормальным шагом поэтому я взмок и домчались до Владимирской очень быстро (боюсь больше такого не повторю). Парень - Иван приглашает заночевать на три часа у него в комнате, тока сестра вот... По пути узнаю, что сестра у него учится на протестантского священнослужителя, и ведёт ночной образ жизни катаясь по Ночному Питеру на велике. Да я сплю, пришедшая ночью сестра ничуть не удивилась спящему упырю на полу, видать привыкла )))) Марш бросок в 4.30, встреча kapushka (Юлии из Ельца Липецкой области), марш-бросок до "Пушкинской", как раз показал красоты ночного города и открылось метро. Дома, сон 30 минут. Выставка в ЛенЭскпо...
Дома я был в 20 нуль нуль, к этому моменту моя гостья проспалась помылась и сделала всё что хотела и смогла, замочил бельё, завалился спать (ничего что я так нудно рассказываю? А, ну ладно, продолжаем), звонок на мобилку минут через 20 (и почему я его не выключил?!) "Йети, я хочу увидеть Аврору приезжайте в Питер" в ответ моя речь на непонятном языке. Ладно меня переубеждают, мы едем.
Ночь со Вторника на Среду
Прогулка удалась, вечерний Петербург, радостные вопли двух подруг, красоты Питера. От себя хочу добавить. Знаете караоке недалеко от "Медного Всадника"? Оооо посетите его ночером! Вчера ТРИ парня с чувством, с выражением пели в караоке "Голубую Луну", я был просто в шоке Моисеев должен посинеть от зависти, а Трубач проглотить свою пищалку. Ещё порадовало меню в одном из кафе "Сегодня суп дня - Гуляш"!!!, в общем краткая прогулка по городу обернулась в последнюю электричку, в которой три явных бандюга куда то вели солдатика, и 2 часовым отбоем. Зато эта была первая ночь которую я провёл в относительно постели. И уж, ну чего греха таить, ну ща думаю подруга отблагодарит за весь этот геморрой, аха! Когда она пришла я уже спал мертвецки, трогать меня в этом состоянии ради чего бы то ни было запрещено и опасно для жизни. Видимо она на это и рассчитывала )))))))))))))))
Tags: Будничное, Жизнь вокруг, Приключения, Путешествия, Я
Subscribe

promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments