Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Самый позорный самопиар

Когда-то я работал в коммерческой компании и очень часто катался по командировкам. Однажды, я и коллега напилися в одном из пабов на Таганке. Купили 200 грамм водки и постепенно подливали туда купленный, заранее литр. Окончательно захмелев, я оставил официантке типа чаевые, с запиской "ваши глазки стоят дороже" (имеется в виду, её спокойствие по поводу "незамеченной" бутылки). Ну а потом меня понесло, алкогольный разум написал на салфетке адрес этого ЖЖ, и я начал его пиарить официантке.
Тогда это казалось вполне разумным, сейчас глупым и постылым.
У вас были какие-нибудь позорные самопиары??
Subscribe

  • Чем не повод для гордости

    с официального сайта Президента РТ. https://tatarstan.ru/press/weekplan.htm/photoreport/7375599.htm К этой ферме я приложил руку от самого…

  • Раскол

    Я так долго говорил про раскол и каждый раз там что-то планировал, что пора рассказать подробнее. Короче, раскол это некое здание где поголовье…

  • (no subject)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments