Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Я князь

Дело былое, я купил ПИФы. Отделение банка, судя по всему недавно этим стало заниматься, поэтому я сидел минут 40, что бы внести свои нечестно заработанные под крыло сильной компании. При покупке ПИФов есть такая особенность, платишь деньги, получаешь квитанцию, а уж сами ПИФы приходят к тебе через недельку-две по почте, либо ты сам их забираешь.
Прошло три недели, я начал несколько переживать, выдалась свободная от работы минутка, я и решился узнать судьбу своего богачества.
Заглядываю к начальнице, та вся в извинениях, типа простите извините, мы только только сами разобрались, пока до конца не знаем. Вот у нас ваш сотовый записан, как только всё уточнится, я перезвоню.
Я несколько удивляюсь такому индивидуальному отношению к себе несколько нескромной особе, задаю резонный вопрос - А много ли у вас таких вот счастливцев?
Двое: Минин и Пожарский.......
Один гражданин, он правда Минин, фамилия у него такая, а второй Вы, так сказать князь Пожарский...
Признаться было приятно, правда осадок остался, судьбу ПИФов я так и не узнал, обещали до сегодня, но молчат суки....
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

  • Скатался в Питер

    Скатался в Питер, было здорово. Ну во-первых протестировал международный аэропорт города Курска, пользуясь случаем сфотографировал расписание…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments