Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Жилищные споры

Короче, звонят мне родители и предлагают для решения жилищного вопроса 25000 грин (факт, что они не дали 9000 летом, не вспомнили). Путём пыток и расспросов, выясняется, что у них есть щаз безвозмездно в пожизненный долг и упоминание, 15000.
Я предложил решение: покупается на 15000 участок земли под застройку, но учитывая особенности проживания с моей родной сестричкой строить там дом на две квартиры!
Идея утонула не родившись. Ленка против такого близкого проживания с моей родной роднёй
сестра, не имея ничего из финансов, имеет только запросы, участок ей далеко слишком, хотелось бы в черте города (напоминаю за 15000 грин!).
В общем пиздец, купить ДВЕ хаты невозможно, выкинуть сестру на хуй улицу как-то неловко, а она абсолютно отказывается соблюдать маленькие правила - не приводить подруг на ночь и не курить в квартире.
Subscribe

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

  • Коронавирус

    Вспоминая март и апрель этого года, ведь сколько неизвестного было с коронавирусом. Да как мы проживём на карантине, да это невозможно. Регулярно…

  • (no subject)

    В психологии есть такой термин как - спонтанная покупка. Сам недавно видел женщину которая стояла в купе поезда с сервизом в руках и бормотала -…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments