Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Облом

Облом в нашей жизни явление постоянное, по "теореме Йети" облом всегда бывает комплексный. То есть один облом ведёт за собой цепочку мелких неприятностей.
Итак, в раннее буднее утро я вышёл на улицу, дабы двигать на работу, два дня до этого я опаздывал на работу от получаса до часа, за что меня обещали наказать, другими словами я торопился. Памятуя, что накануне я надел шерстянной плащ и реально промок от дождя, я надел куртку, она хоть и старая, но всё таки кожанная.
Вышел на улицу - холодно блин! О дожде не идёт и речи, ОБЛОМ, возвращаюсь обратно переодеваюсь. Выхожу я снова на дорогу, бля машина не заводится... Поневоле задумаешься об плохой примете про возвращение. После непродолжительной йобли с двигателем, хватаюсь за кошелёк, бля он дома возвращаюсь заново.
Приезжаю на вокзал за 10 минут до отправления электропоезда, но эти ж дятлы порвали контактный провод и бля всё отменяется....
Пришёл я на работу взмокший за 40-минутную пробежку с опозданием на полчаса..........
В принципе день закончился неплохо.
Subscribe

  • Энергия Арканы

    Страшные вещи творятся в мире. Нашёл в интернете текст не смог не поделиться Я любопытный, решил узнать что это такое вообще…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Один день на дорогах Курска

    Ура, я выехал сегодня на машине, сдать мазок на ковидлу. А то мотался по всем городам и странам во время карантина, вокруг меня все болели, а я как…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments