Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Внимание Новое Законодательство Евросоюза!

Уважаемые пассажиры, Законодательство Евросоюза касающееся перевозки/путешествий домашних животных, в частности собак, кошек и хорьковых пород перевозимых их владельцами/путешествующих с их владельцами в некоммерческих целях, будет введено с 1 октября 2004 года
1. Каждая собака, кот или животное хорьковых пород прибывающие в Евросоюз должны быть идентифицированы либо постоянной татуировкой, либо регистратором/микрочипом. Должны сопровождаться ветеринарным сертификатом, подтверждающим серологический анализ крови, где должно быть указано: название лаборатории, результаты теста. Дата проведения теста. Серологический анализ крови должен быть сделан не менее, чем за 30 дней после прививки от бешенства и не менее, чем за 3 месяца до въезда в страну ЕС.
Ввоз животных будет запрещён при нарушении/невыполнении требований. Все расходы, связанные с возвратом в пункт первоначального вылета будут отнесены на его владельца.
Услуги карантина предоставляются в зависимости от возможностей аэропорта. Минимальное нахождение в карантине 6 месяцев по минимальной ставке 1500 евро. При определённых условиях, когда владельцы не в состоянии оплатить услуг карантина, эти животные должны быть уничтожены.
Помните! Каждая собака, кот или животное хорьковых пород не могут быть привиты не позднее, чем в 3 месячном возрасте. 4 недели требуются на период анализа крови. Содержание дополнительно 6 месяцев в месте происхождения животного означает, что ему должно быть не менее 10 месяцев до момента, когда ему разрешён въезд в страну ЕС. Возникли вопросы? jutta.backmann@ivif.Branderburg.de
Правила перевозки домашних животных на авиарейсах
У каждого животного должен быть международный ветеринарный паспорт, отметка вакцины от бешенства которые должны быть сделаны не ранее чем за 30 дней и не позднее 12 месяцев до вылета.
Одному владельцу разрешается перевезти через границу без разрешения Департамента Ветеринарии (Москва Орликов переулок) не более 1-2 животных
Ветеринарный сертификат, получаемый по месте регистрации владельца, в котором должно быть указанно, что животное клинически здорово, а также дата вакцинации, срока её годности, серия и номер. Срок действия - 3 дня. Получается в районной ветеринарной станцией по борьбе с болезнями животных. Там же получается международный паспорт. Следует помнить, что повторная вакцинация против бешенства может быть сделана за 15 дней до отъезда, а не за 30 как в первичной.
Российские производителя вакцины против бешенства не котируются в ЕС
В аэропорту за два часа до посадки предъявляете посадочный талон ветеринарному специалисту РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА и ветеринарное свидетельство формы номер 1 (синенькое такое), взамен получаете сертификат на аглицком языке, действующий 90 дней. Не забудьте его предъявить ветеринару при посадке. Но лучше всё таки при возможности показаться у ветеринаров заранее (за сутки) дабы потом с горящей жопой не бегать и не исправлять ошибки, дополнять да мало ли что.....
Пройдя ветеринарный контроль, переходим к перевозке.
В аэропорту Пулково-2 есть ряд компаний, перевозящих животных, у каждого свои требования, так что ознакомьтесь с ними заранее дабы потом не бегать по аэропорту.
Следует помнить, экипаж имеет право пересаживать пассажира с питомцем на другое место или отправлять питомца в багажное отделение.
Контейнер должен иметь такие размеры что бы животное могло спокойно вставать, переворачиваться, ложиться, не касаясь верхней стенки. Не принимаются деревянные или проволочные контейнеры. Исключение для собак-поводырей.
Но и это не всё.
LUFTHANSA, SAS - 2-3 в салон, не больше 5 на рейс, CSA - на усмотрение экипажа, EL-AL - 2 на 1 семью переезжающей на ПМЖ, но не больше 3 на салон.
Стоимость перевозки порядка 100 грин, где больше, где меньше
Subscribe

  • Ветеринарный вопрос

    Есть в контакте группа ветеринаров, где вопросы только по сельхозживотным. Все вопросы про кошечек и собачек сразу на выход. Люди соответственно…

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

  • (no subject)

    На фото где олени, есть подозрение, что это Россия, дома на заднем плане подсказывают. Интересно где это такой город, сдаётся…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments