Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Часовые пояса

Знаете ли вы, что во всех больших, развитых странах, где есть часовые пояса, столицы находятся на Востоке, и только в России – на Западе. Посмотрите, Америка, Канада, Аргентина, Китай… - у всех столицы на Востоке, то есть их правительства встают вместе с народом и идут на работу. У нас – вся страна отработала, а наши только просыпаются и думают: что бы своровать, что народ наработал?
Вот об этом я давно уже думал..
Ан перенести столицу в новосибирск, и к Владивостоку поближе, а то они там без присмотра шалят. По середине страны нашей, и вроде как бы честно...

Взято отсюда
Subscribe

  • Invalid Dinamic Linc

    Есть у Google такая функция - показ своего месторасположения. По мне так очень удобная, вместо десятка звонков "где ты?" один раз поделился и бди за…

  • Поиск юзеров

    Вот тут https://chigrishonok.livejournal.com/1202997.html Девочка ищет сотрудника Росгвардии, практикующего нейрохирурга и сантехника. Очень…

  • Бог Велес животновод

    Короче смотрю про славянского бога животновода, получается интересная картинка. Бог велес покровитель путешественников, животноводов и пастухов,…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments