Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Мои географические открытия

По роду своей деятельности я сталкиваюсь с полным названием той или иной страны.
Вот например: вы думаете Аргентина это просто Аргентина, а вот нет, это Республика Аргентина, не Аргентинская республика, а именно так.
Недавно я увидел полное название страны, которую не каждый и на карте найдёт, но знают многие, хотя бы из-за футбола - это Уругвай.
Я тоже думал, что она типа Ресбулика Уругвай или там Соединённые Штаты Уругвая, хренушки..
Полное название этого латиноамериканского карлика - Восточная Руспублика Уругвай! Не вы вдумайтесь восточная, прям так и представляются мечети, арабы и специи и страна восходящего солнца. Ан нет, видимо над Уругваем первым встаёт солнце
Subscribe

  • Энергия Арканы

    Страшные вещи творятся в мире. Нашёл в интернете текст не смог не поделиться Я любопытный, решил узнать что это такое вообще…

  • Слоны гопники

    В 90-х в Африке, в национальном парке Пиланесберг была история. Началось с того, что работники парка начали находить трупы носорогов. Не с пулевыми…

  • Покорена ещё одна соц сеть

    Помнится я давненько писал про то что засрал оленями весь интернет и мне осталось только в Тиндере завести страничку? Ну короче, уже и там. В целях…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments