Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Мои географические открытия

По роду своей деятельности я сталкиваюсь с полным названием той или иной страны.
Вот например: вы думаете Аргентина это просто Аргентина, а вот нет, это Республика Аргентина, не Аргентинская республика, а именно так.
Недавно я увидел полное название страны, которую не каждый и на карте найдёт, но знают многие, хотя бы из-за футбола - это Уругвай.
Я тоже думал, что она типа Ресбулика Уругвай или там Соединённые Штаты Уругвая, хренушки..
Полное название этого латиноамериканского карлика - Восточная Руспублика Уругвай! Не вы вдумайтесь восточная, прям так и представляются мечети, арабы и специи и страна восходящего солнца. Ан нет, видимо над Уругваем первым встаёт солнце
Subscribe

  • Две недели у родителя

    Провёл две недельки у товарища подполковника, что живёт в лесу и прекрасно провёл мужские выходные. Приезжал я к отцу дважды, каждый раз на пару…

  • Сегодняшний день

    Нравятся мне такие дни. Началось всё с юридической консультации. Я ищу образец договора на оказание консультационных услуг по продаже оленей (ну…

  • Ветеринарный вопрос

    Есть в контакте группа ветеринаров, где вопросы только по сельхозживотным. Все вопросы про кошечек и собачек сразу на выход. Люди соответственно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments