Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Свадьба (продолжение)

Вообще-то свадьба дело хлопотное и это уже доказанно неоднократно и без меня. Скажу так, я позвал 24 самых близких людей для меня, предупредил месяцев за 6-9, но............ из запланированных 21, было 15. Смое любопытное, что из тех кто получил приглашение была только одна семейная пара, остальным хватило звонка и СМС-приглашения.
Началось с дня бракосочетания, которое назначалось аж 17 января. Очередь была только на 7 сентября :-)))))))))) тыкскызыть молодожёнам на заметку. 6 и 8 шёл дождь и было поганно. Говорят, что женится в дождь хорошая примета, но это слабое утешение для испорченной причёски невесты, посему, 7 сентября дождя не было и температура около 20 выше нуля. Первый дворец бракосочетания расположен в центре, а я несовсем (точнее совсем не в центре), поэтому и встали в 05.55, дабы успеть (регистрация на 11.45).
Перед свадьбой мою квартирку заполонили родственники, острой проблемой встал вопрос перевозки и укладывания друзёв на ночлег. Этими двумя факторами и определялось кого звать на свадьбу, как это ни банально. А так как изменения в составе гостей происходили за пару дней, звать на свадьбу меньше чем за 2 неделю, считаю нетактичным.
Итак, регистрация в 11.45, лимузин типа Mercedes-Bens 7-местный был подан к 9.00, вместе с ГАЗелью, а вот торжественная пьянка проходила в кафе в 16.00. Чем забивать это время я не представлял.
Пока нас ждали гости во дворце меня и Лену фотограф ставил в различные позы, для фотосессии. такой порнухи я давно не испытывал, но фотки супер.

Кафе можно оценить по многобальной системе.

Удобство расположения - 4 не совсем близко от метро, но зато в самом центре.

Удобство по режиму работы - 3 раньше 15.00 они не начинают, потому нас и поставили на 16.00. Но тем кто регистрируются позже в самый раз.
Интерьер - 4 простенько, но мило.

Обслуживание - 3, редкая официантка не успевала за 20 посетителями, хотя минимальный заказ у них -30. Боюсь представить как они за 30 ухаживают.

Охрана - 4 чахлый дедок в ментовской форме мог только выгонять случайных посетителей, а уж разнимать драки (судя по словам работников сиё явление очень регулярное) не решился б.

Меню - 3 вскусно, простенько без изысков. В меню упоминался каравай (на 30 человек минимум). Когда в конце вечера я попросил мне его показать, принесли что-то ужасное, горелое, маслянистое, размером с блюдце. Накормить им 30 человек мог бы только Иисус.

Тамада - 3. Порекомендовали в кафе, назвав цену. Перезвонив одному, решил, что это оптимальный вариант, по телефону голос был мил, учитывая что до свадьбы было меньше 3 дней, я согласился..................... пиздец! Лена пожалела в первые полчаса "к концу вечера 6000 кажется уже и не такой большой суммой", но потом выпили и всё стало зашибись.
А в общем мне понравилось... не смотря на "там манду" праздник удался, благодаря моим друзьям.
Рекомендую торт заказывать в кондитерской СЕВЕР и дешёво и очень вкусно, кстати там идёт акция "При заказе свадебного торта - каравай в подарок", вот его то мы и ели - блаженство.
А по большому счёту, тамада, кафе, лимузины, ГАЗЕли........... всё это херня. Главное, что теперь рядом со мной самая красивая девочка и она моя жена
Tags: Автобиография, Праздник!, Я
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments