Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Юность

Итак заканчиваем эпопею про Йети.
В предыдущих постах мы познакомились с маленьким Андрюшкой
Подростком Андреем
Теперь закончим это Йети )))))))))))
Если в отрочестве я вёл преимущественно замкнутый образ жизни, втихаря перепродавал фотографии рок-музыкантов и слушая KLF (ну не было в гарнизоне панка не было!!! А Гражданку я тогда не переваривал , к стати и Кино тоже), не пил, не курил, с девушками не гулял, я уж про остальное вообще молчу.
В общем краткий вариант здесь....
Ладно
Мои увлечение сельским хозяйством вылились в поступление в Ветеринарный Институт. Все тогда были в шоке на линейке (это традиция - выпускники пишут поздравительные телеграммы в школу, отчитываясь за поступление), хотя до 10 класса и не знал что такая специальность вообще существует. Уж выпендрился так выпендрился ))))))
Как уже говорилось выше я не пил в школе, и одноклассники постоянно пытались подмешать мне алкоголь дабы посмотреть на меня пьяным, я чувствовал подвох и не вёлся, так что единственным трезвым на выпускном был Я ))) Помнится наши девушки типа ещё пили за меня со словами "пусть все такими же будут как...." (сглазили, не дай Бог! быть хоть ещё кому то таким же! ))))))) Отношения с девушками как то тоже не клеились, да я особо и не пытался, в общем когда в 1994 году я приехал в Санкт-Петербург поступать в Ветеринарный Институт (это он уж потом переименовался) я был чист и невинен. Это безобразие продолжалось ровно до ноября этого же года. А потом как то резко, первая пьянка, да ещё какая! Прошло 10 лет и все всё ещё вспоминают до злополучное ведро, потом танец в девушкой, обжималки, поцелуйчики, и .......... короче вот как то так я за две недели наверстал то что остальные проходят годами. Ну ессесно вдохнув "воздух свободы", я познакомился в панком, гранжем, тяжёлым металлом, резко заболел. Пробование сигареты были, не спорю. Помнится после затяжки меня поймал папа и состоялся разговор:
- Курил?
- Нет
- Понравилось?
- Нет
- Вот и мне не понравилось..................... (пауза) да, сынок, я тоже пробовал, не ты один такой, и мне тоже не понравилось.
В общежитии я типа тоже решил оторваться, но выкуренная сигарета вызывает тошноту и головокружение. Короче я не курю, хотя братик и сестрица, в период нашего "голодранства" начали курить.
Про период "голодранства", вообще то это надо было написать в Отрочестве, но уж.... забыл. Папик один раз в зимнюю ночь пригнал купленную белую "восьмёрку". Мы были гордыми и счастливыми, как же, два телевизора в квартире (один, страшно сказать, - цветной!!!), а тут ещё и машина. В общем дети Абрамовича были просто ЛОХами рядом с нами. Но машина не пошла, один раз я был дома и вся семья, не справившись с управлением вылетела с дороги, никто особо не пострадал. Второй раз, мы с братиком сидели дома, когда машину занесло и она столкнулась с такси на нашей горной дороге. Отец переломы, сестра сотрясение, мать 10 дней комы и 12 операций, машина в хлам.
Мать в больнице, отец военный лётчик, короче неделями нету дома. Я воспитывался сам, брат так же, короче мы были как волчата, и ездили час на автобусе два года в больницу к матери. До сих пор вспоминаю: жрать хочется, а 12-летняя сестра готовить не умела, варила картошку в "мундире". Голодные, а картошка горячая, мы обжигали себе пальцы, но жрали. С тех пор вкус варёной картошки в "мундире" ассоциируется с тем периодом. Потом уж сестра научилась готовить и была нам, с братом матерью, но это было потом. Мы росли сами, и поэтому у меня вот такое воспитание )))))))))))))))))
В общежитии я познакомился с первой разлукой, девушка бросила меня, типа я много пью (срубало меня тогда со 150 грамм вина, время рекордов ещё не наступило)... потом мой первый половой опыт и стал впоследствии женой, а через 9 лет совместного проживания ушёл от меня ))))
Моя внешность, поведение, образ жизни отшлифовались именно в первые два года института. Когда я сначала старался учится, но потом закатив преподавателю в голову чуть не вылетел и теперь относился к учёбе распиздяйски. Друзья просто хлынули, я видимо соскучился по общению, но всё ещё тяготила школа. Поэтому был рад каждому, но до конца не доверял никому ))) Спасибо огромное подруге Свете, она и стала моим проводником в ту жизнь, где я щаз так укоренился и гажу )))

На этом жизнеописание можно закончить, началась "Новое время", для мемуаров ещё рано, а раны ещё болят. Может года через три-пять, или раньше..... как пойдёт.
За сим прощаюсь, временно, спасибо за проявленный интерес.
Tags: Автобиография, Вспомнить всё, Я
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments