Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Трагедия в Пулково

Разбились 170 человек, летевших домой. Это не трагедия, это вообще ужас, человеческий разум не должен это понимать.
Но вдумайтесь: государство заплатило родственникам погибших 100 000, город Санкт-Петербург тоже 100 000, компания Пулково аналогичные 100 000.
Итого получается 300 000. Никакими деньгами не возместишь потерю семьи, но... показывая сюжеты из Донецка, телевидение показывало и адрес куда перечислять пожертвования. Вдумайтесь! Государство само признаёт, что этого мало, но так как оно больше не даст, начинает побираться по остальным согражданам.
По мне выплаты должны быть такими что бы пару таких аварий и копмании Пулково, Сибирь, больше не было вообще в принципе. А не так, подавитесь своими 100 кусками, а по страховке за самолёт типа гавна летающего получат намного больнее.
Такую херню надо лечить рублём и огромным. Дабы не экономили лишний раз на проверку, потому как дальше будет хуже. А у авиакомпании даже поток пассажиров не упал........
Пиздец, в нашем государстве человеческая жизнь имеет цену и причём довольно таки мизерную, мы просто рабы своего Отечества.
Subscribe

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

  • группа Порнофильмы

    Еще со школы Владимир начал пить. Примерно с восемнадцати лет начал употреблять наркотики и почти никогда не был трезвым. В какой то момент жизни,…

  • Коронавирус

    Вспоминая март и апрель этого года, ведь сколько неизвестного было с коронавирусом. Да как мы проживём на карантине, да это невозможно. Регулярно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment