Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Пищевая интеграция

В последних классах школы, я купил книгу "тренера чемпионов" Джо Вейдера типа про культуристов или, как их теперь называют, бодибилдиров. На последних страницах печатался "меню чемпионов". Так вот, в конце меню была ссылка йогурт - это кисломолочный продукт..., то есть в 1993 было такое общество, что такого понятия йогурт не было.
Сейчас же самый вшивый молокозавод делает йогурт, йогуртин и так далее, это стало обыденным.
В 1994 году слово "СОЯ" знал разве что специалист по ботанике, теперь соевый соус стал частым гостем на наших столах, не иметь его дома ну типа, моветон...
Глобализация, интеграция, свободные границы изменили не только быт человека, но и пищевой рацион.
Читал заметку немецких исследователей, о том, что Норвегия да и Германия, ранее славившимися натуральными блондинками, стремительно темнеют. Именно из-за сменившегося рациона. ранее основой была рыба, теперь же рацион в различных точках Земли сглаживается, разница теперь только в деньгах, да и то не сильно...
Думается, что пройдёт 30-50 лет и смену рациона заметят исследователи прошлого, а не мы....
Subscribe

  • Вес

    Посмотрел свой бложик по фильтру вес, прям как финоняшка. Постоянно борьба с весом и регулярные диеты. Когда я женился на Елене то был уже 100 кг. А…

  • (no subject)

    Последний день весны, в этот день у меня отметить день рождения моей жены…

  • (no subject)

    Мне рассказывали, что моя бабка как самая младшая в семье смогла получить высшее образование, потому как старшим не разрешали ибо они дочери врага…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments