Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Отрочество

Отрочество для меня являются периодом уединения. Я не дружил ни с кем из класса, потому и не гулял с друзьями по гарнизону. Не вылазки в тундру я делал, без этого никуда, по грибы там, по ягоды. В период отрочества, все полярные ночи я проводил за книжками, почему-то нравились рассказы про людей которые гармонично живут с окружающей средой. Ну типа там индейцы всякие, Тарзан, потом уж ниндзи (хотя японская лабуда меня не привлекала)... это тыкскызыть этапы пути Йети )))))))))))))

В этот период я и младшой братик постоянно занимались антисоциальными делами. Воровство жутко элитарной "липучки" (не знаю почему, но у кого серой липкой массы было больше, тот имел вес в школе), сливание авиационного керосина из керосинопровода аэродрома, для костра. ну и там разборка аккумулятором для выплавки свинца, кражи хлебобулочных изделий и попытки достать спички (детям в гарнизоне их не продавали). В общем я был не особым примером для моих родителей. Всё добытое и выплавленное приносилось домой, где складировалось, в последствии папа и братан когда переезжали, вспоминали нас ласковыми словами.
Период Отрочества так же отметился многочисленными шрамами на моём теле. Началось с братика, который поджёг квартиру и получил 33% ожогов, потом эту эстафету подхватил Я. Разбитый лоб, шрамы от ножей на теле и ногах, рыбцы от фурункулёза (сказывалась нехватка витаминов за полугодовалую ночь), ну и венец всех шрамов - выбитое глазное яблоко. От которого остался еле заметный шрам и снижение зрения на диоптрий.
Уже в этот период я сильно увлёкся сельским хозяйством: выращивал пшеницу, изучал натуральное хозяйство, что при отце военном лётчике было по меньшей мере странно. Хотя я ещё в детстве собирал деньги "на корову", взрослые знали об этом и одарвали меня мелочью, которую, правда подрезала сестра на мороженку. Однажды мои записи по этому делу выловила моя учительница и при классе осмеяла меня, я замкнулся и с тех пор литературу и русский язык ненавижу, круглый двоешник. В принципе это не последние пререкания с учителями по литературе. Когда я принёс её свой рассказ, то опять же меня осмеяли, правда, на этот раз не безобидно для неё )))))))))))))))
С ребятами в классе отношения были двойственные: от негатива - со мной не хотели дружить, поэтому я однажды нагадил в снежной крепости им назло, до панибратского во время зачётом и контрольных. Со школы я полюбил биологию, химию, географию, странно но никогда их не учил, просто сестра шла на два года впереди и я заранее прочитывал её учебники. К стати я и пошёл в школу вместе с ней в 5-летнем возрасте, правда её учительница меня выгнала, сказав "это не детский сад"....
В школе не любил бег на лыжах, хотя при нашей то зиме, все стояли на лыжах с 5 лет, правда потом научился, теперь скучаю, в последний раз стоял на них в 1993-94 году. Когда школьная система перепрыгивала с 10 на 11 летку, я перескочил 6 класс, который у нас в школе особо не уважался, равно как и 6 сентября "день Лоха".. 11 класс пинал 10, 10 в свою очередь 9 и так далее. Вся эта пакость шла один день и учителя безжалостно пытались искоренить эту традицию.
В школьные годы я в летний период вместе с бабушкой жил в православном монастыре на территории Эстонии, там же местные жители и сделали из меня националиста, кем я щаз и являюсь.
В последние школьные годы я увлёкся бодибилдингом, восточными единоборствами и компьютерами, потому как времени свободного было завались. Достиг результатов в каждом из виде увлечений, так что при окончании школы учил преподавателя по информатике, на что она сильно злилась. Первый юношеский разряд по спортивной гимнастике и второй взрослый по лёгкой атлетике, правда как они у меня оказались для меня загадка, никаких нормативов не сдавал. Единственный из школы посещал физкультуру факультативно, впервые проявив наглость и победив боязнь начальства.
Tags: Автобиография, Вспомнить всё, Я
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments