Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Отхожее место

Перекинули меня (временно!) на товарную часть Москальского вокзала. В первый день меня старослужащие решили попугать туалетом. Я не хочу сказать, что практически видел всё, на НАШЕствии 2005 года, к примеру, видел туалетную кабину где было насрано на СТЕНКЕ! но то, что я увидел, меня сразило. Итак, комнатка, в которой по правую стенку три кабинки.
На двери первой надпись "проводникам сюда нельзя", не понимаю, что могут сделать сурового проводники, но факт. В осветлённой комнате, мне предстал фаянсовый друк, забетонированный в постамент, где постоянно журчала вода. Эдакий стационарный вариант вагонного отходняка. Я пока ходил туда, но однажды кабинка оказалась закрыта, я решился пойти в соседнюю. Вторая дверь открылась легко и в полной темноте я увидел что-то напоминающее постамент варианта деревенского туалета системы прямого попадания. Подойдя поближе и подготовив орудия воспроизводства я остолбенел. В открытую за моей спиной дверь хлынул свет, и я увидел чьё-то спальное место. Я практически кому-то чуть не нагадил на спальное место, убрав в шоке орудие, теперь уже преступления, я таки открыл третью дверь.
Слава Богу, что я убрал орудие, за третьей дверкой сидела бабушка и заполняла свой журнал за столиком, настольная лампа осветила кабинет какого-то железнодорожного кабинетика. Старушка подслеповато посмотрела на меня и на мои руки, лежащие на изготовку, я сдержанно извинился и в шоке удалился, рефлекс пропал.
Subscribe

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

  • Скатался в Питер

    Скатался в Питер, было здорово. Ну во-первых протестировал международный аэропорт города Курска, пользуясь случаем сфотографировал расписание…

  • Размеры оленей

    наткнулся на хорошее видео, прям понравилось. Жаль что столь красивые виды оленей уже вымерли, они бы чрезвычайно разнообразили бы фауну нашей…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments