Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Люди Ха

На работе полная задница, я бы даже сказал анус. Кратко поясню: папа и мама развелись и теперь делят не только имущество, но и детей (сотрудников), так как детей много, то выбор делается с помощью "научного тыка", что существенно различается с реалиями. Поэтому полный разлад и привет, от чего я нервничаю и плохо сплю, а это следствие кошмаров. Вот расскажу вам следующий.
Значит, лежу я злой и представляю как кого-нить ухайдошу по самые небалуйся, да так что бы тело с чавканьем приняло кулак, а потом тихо шурша осело на пол. И прям представляю как я это тело.... Но место где я буду проходить недельную отсидку (папа и мама меня пока не приняли, потому я типа в "детском доме"), одни девушки, я бы даже сказал - леди. И тут у меня даже во сне включается гендерный механизм отключения. Типа девочек бить нельзя, говорила мне сначала мама дома, потом учительница в школе, потом бабушка на каникулах, и уж после жена дома. Получается, что моё поведение постоянно регулировали женщины! И в голове сидит сильный СТОП, женщин бить нельзя, иначе ты не мужчина. Не мужчина, а кто тогда? Женщина? Ну тогда первый удар в лобную часть, и ты уже баба, а потом на равных ещё парочка связок для закрепления эффекта....
Не, ты тогда и не женщина, раз на неё руку поднял, ты.... я даже не знаю. кто ты, неизвестная человеческая единица!
А ещё с математики нас научили, что неизвестная всегда обозначается латинской X, или русской Х (Ха), а так как таких уродов много, то получается, что они и есть люди Икс (Люди Х).
Этот многолетний СТОП я обхожу одним изречением: Я женщин не бью, а тех кого я бью, разве женщины?! И действительно, как можно, слабую, беззащитную милашку, с большими глазами и целым веером ресниц окучить по-мужски? Ты тогда точно не мужик, а людь Икс. Её любить надо и типа оберегать, от себе подобных, но если это фурия, которая матерится так, что грузчики в уголке тихо краснеют, лезет в драку и норовит стукнуть туда куда и мужики-то не всегда бьют, неужели это тоже женщина? НЕТ, она тоже человек Икс.
Получается, что люди Икс, это те кто мочит женщин-милашек и те стервы, которых валят чиста реальные пацаны в натуре...
Открыв это, меня прям осенило, я тут же написал .
Значит дорогой посёлок, на Порше Кайен выезжает правильный мальчик и само очарование в театр. За ними закрывает дверь дворецкий и звучит классическая музыка. Но по дороге машина ломается, и в её соглашается буксировать трактор. Правда парень-тракторист пьян и забывает про буксир, посему приволакивает пару к себе в деревню. Уже при первом взгляде становится ясно, что она вся заполнена людьми Иск. Грубые брутальные мужуки в телогрейках пьют синягу, матерятся и посылают доярку на ....
Дамочка, в шоке и просит парня, что-нибудь сделать, тот пытается, но у него ессесно ничего не получается, и взбешённый ситуацией, непрекращающейся истерикой спутницу, получает по хлябалу от мужуков, а потом ломит в рыло спутнице....
И тут, всё так затихает и мужуки в телогрейках медленно отступают от парня в костюмчике и смотрят как он становится человеком Икс. Дамочка, вытерев лицо тоже заворожено смотрит на это, а потом опять начинает свой безрадостный монолог, только теперь куда-то подевалась её вся окультуренность и она кроет по-матушке. Парень снова закатывает ей в лицо и все снова понимают, что появилась и новая женщина Икс.
На багровом от заката горизонте вырастает ядерный гриб..........
Думаю, сценарий удался, теперь осталось занять у кого-нибудь 9 миллионов вечно зелёных евро и снять блокбастер покруче "9 роты".
Пожелайте мне удачи во всём.
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

  • Цены на электроэнергию

    Нашёл у товарища оленевода из Латвии. Пишет что это цены на электричество на данный момент каких единицах, не понимаю. Но латыши отчего-то…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments