Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Наши в городе

Побывал на фестивале. Множество сцен и площадок никак не сказались на меня, потому как меня интересовали в основном одно... (правда пришлось выбирать между Алисой и Королём и Шутом).
Началось всё это для меня на большой сцене выступлением Чижа и егойной компании. Хорошо, жаль не сыграли "Фантома". Потом пошёл Пилот. Пилот пошёл хорошо, я бы даже сказал жёстко. К этому времени Алёнка сидела на трибуне, а я общался в народом посредством прыганья и толчков. Ну после всего этого перетёк на малую арену, где и встретился с kostyan4ik_Костиком (он же Косой, Кривой, Хромой, Парализованный), к тому времени Кукрыниксы уже отыграли, зато я застал выступление Гражданской Обороны. К слову сказать, за мои 29 лет, я слушал ГрОб со школы, видел множество его изображений, а вот в живую, да на концерте... в общем это у меня был дебют. Далее была Блондинка Ксю, протеже великолепного ударника НАИВа - Snake. Заметил одну особенность, если панковское, агрессивное, сексуальное, то очень сильно смахивает на садо-мазо, что доказала сия певица. Эти ошейники, кожаный лиф и остальные прибамбасы.. реально нехватало плётки.
На самом выступлении НАИВа я почувствовал первые признаки старости, если раньше я спокойно мог отпрыгать все два часа феста, то теперь под конец НАИВовского угара у меня подкашивались ноги.. мдя, вот тут и призадумаешься об здоровом образе жизни. потому как сил что бы вести нездоровый образ не хватает.
Метаний между Королём и Шутом и Алисой особо не было, просто выбрал панк, правда смотрел на него с балкона, чем вызвал неудовольствие kostyan4ik_Константина Владимировича (Костик, теологический диспут я с тобой позже проведу, думаю без побоев).
С балкона, оно конечно мажорнее, зато я заметил некоторые нововведения, во-первых скрипку вернули, правда теперь в образе мужука в кожанных штанах, куда-то делся Балунов, по крайней мере его блондинистая голова не мелькала.
Окончился концерт поздно, благо я был на машине, и пиво, которым меня потчевал и Костян и хлопоты улетучилось из-за спортивных упражнений, теперь бужу ждать следующие концерты.
Сразу оговорюсь Москали - пидарасы (иммеется в виду та часть, которая планирует фестиваль НАШЕствие). Перенести из Эммауса в Рязань, это просто плевок всему Северо-Западу, в частности Санкт-Петербургу. Во-первых в два раза дольше (1000 км супротив 500), во вторых засрут мой любимый город (как никак моя родина), в третьих место выбрали... заливные луга. Когда мы были там на первые майские праздники, стояла вода по пояс. Оно, конечно понятно, что к августу вода уйдёт и высохнет, но почва... песок да пыль, а потом всё то дерьмо, что не уберут после 20 000 рыл, весной снова в Оку и далее в Волгу?!
Понравились опросы на форуме НАШЕствия: сколько Вы денег собираетесь брать на НАШЕствие? Какой сорт пива Вы предпочитаете....
Раньше, хоть как-то маскировали принцип "вытрясти бабла", теперь даже без стеснения.....
Subscribe

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Две недели у родителя

    Провёл две недельки у товарища подполковника, что живёт в лесу и прекрасно провёл мужские выходные. Приезжал я к отцу дважды, каждый раз на пару…

  • Сегодняшний день

    Нравятся мне такие дни. Началось всё с юридической консультации. Я ищу образец договора на оказание консультационных услуг по продаже оленей (ну…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments