Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

13 номер

В 2004 году я заказал себе именную футболку. Выбрал номер 13, ну во-первых на тот момент оно пустовало по суеверным причинам, во-вторых я таки имею некоторое отношение к этому числу.
Футболка так и выглядит "13 Йети".
Стою я как-то вместе с artlogУткой в камеру хранения Петровского вместе с приезжими паровозами, и тут сзади слышу вопрос девушки: - А когда это "Зенит" успел купить чешского защитника Йети?
Меня от смеха чуть не разорвало, но смеяться нельзя, типа они вороги поханые. Креплюсь, со сурьёзным лицом поворачиваюсь к ней и так сдавленно - Йети - это Я.
А теперь 13 номер у Хён Ён Мина, я даже радуюсь, потому как игрок он хороший и мой номер не дискредитирует. Жаль его Петержела мало выпускал на поле.
Subscribe

  • Автоматизация в сельском хозяйстве

    Приснился мне чудный мир, в ушах у оленя висит электронная метка. Заходит оленька на весы электронные и компьютер собирает вместе две цифры, номер…

  • Камин аут 1

    Год только начался а у меня уже есть два признания, рано или поздно они всё таки выскочат, так что в любом случае всё тайное станет явным. Итак,…

  • Минсельхоз просит завозить мигрантов для работы на полях.

    Минсельхоз просит МВД пустить мигрантов на посевную после провала со студентами. У них больше опыта и меньше финансовых запросов Пишут, что даже…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments