Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Ключи

Я по натуре человек забывчивый и легко сбиваюсь с программы, в таком сбившемся состоянии я просто похож на зомби, делаю всё на автомате.
Как то раз (дело было в марте), я пытаюсь поставить машину перед домом на стоянку и соскальзываю с накатанного наста прямо в рыхлый снег, машина становится раком и застревает. В довершении я вспоминаю, что ключи от квартиры я забыл.........в квартире.
Поднимаюсь на пятый этаж (сам я на четвёртом), соседка соглашается мне помочь, разве что полезет она, а не я. На собачьем поводке я спускаю девчонку к себе на балкон, а за спиной у меня сопит её девочка, аллилуйя, дверь открыта.
Сегодня, встаю позже Алёнки и осознаю, что домовитая невеста закрыла дверь (конструкция замка не позволяет открыть без ключа), ключи от квартиры.............на этот раз в машине, а у меня в руках только ключи от машины )))).
В общем если не соседка по лестничной клетке я бы проебал не вышел бы на работу и снова пришлось объяснят почему я продлил выходные.
Subscribe

  • И снова седая ночь

    Когда был в Татарстане и рассказывал про свою ферму журналистам региональных каналов и начальникам охотуправления, то один из них мне сказал - а мы…

  • Мир очень маленький

    Давным давно когда я только только стал оленеводом, меня познакомили с самим Кречмаром Михаилом kiowa_mike. Я ему писал пошаговое…

  • В этот день 15 лет назад

    Этот пост был опубликован 15 лет назад! Какие гениальные идеи посещали мой больной рассудок 15 лет назад. Иногда интересно вернуться и вспомнить чем…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments