Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Выезд в Рязань

Каждый выезд сопровождает подготовка и типа планирование. Типа, потому как жизнь порой вносит такие коррективы, что от первоначальных планом не остаётся и следа, тока воспоминание и сравнивания. Итак, всё началось в понедельник рано утром. Часиков в 6 утра я срываюсь в последний день для своего рандеву с военным билетом. Я уже говорил какие суки работники военкомата. Мне надо было привезти ксерокопии и оригиналы, для сравнения. Ксерокопии я сделал (огромнейшая благодарность iron_ksu) в Луге. Бабка даже не посмотрела на оригиналы, зато отвергла мои фотки, опять же помощь iron_ksu и я фотографируюсь на военный билет в майке с феноменальной надписью Mein Kampf. Потом шоу: работница заполняет какую-то карточку, я просто в шоке, посудите сами, перед ней лежат все мои данные, но она спрашивает об родственниках.
- Кто из родственников есть?
- Сестра (задумываюсь, говорить ли о брате, потом решаю, что нет, потому как долго объяснять) отец, мать..
- МАТЬ?! Причём с таким удивлением, что судя по мне, я вылупился из яйца.
Далее спрашивает данные матери и всё, в субботу меня будет ждать (наверное) военный билетик.
Забыл указать, всё это происходит в Луге, а мне надо возвращаться в Питер, дабы потом....
Итого. перед решающим рывком я уже намотал 4-5 часов по трассам и 250 километров трассы Е-95. Уже в Тосно меня парит начальство, потому как они нашли мне развлечение на субботу.
Приятно выезжать в Москву али в Питер (всё зависит от первоначального месторасположения рано днём) как можно раньше, около полуночи я был в Москве. При выезде из города, сзади мигают стробоскопами и сгоняют с полосы MB S 500. Гребанные депутаты превратили Питер в столицу, вот я и сваливаю от гостей поближе к опустевшей Москве. На объездной Твери, в уже наступившей темноте, полыхала стеной трава, зрелище было фееричным, если бы не дым.
Переночевав у родителей до 7 утра, меня ждала Рязань. Город моего рождения встречал меня идеально ровной трассой, названиями (запечатлены на фотокарточках) и прекраснейшим Кремлём. К стати рядом с Кремлём, непосредственно под боевыми валами стоят покосившиеся пустые деревянные дома с вывесками "Кремлёвский вал, дом 1". Приятно иметь такой адрес, особено если не писать какой город.
В Рязани я пробултыхался до воскресенья, потом снова домой к родителям.
По уже заведённой традиции я ломаю свою машину и с гордостью её там ремонтирую, с утра в Питер.
В Тверской области ДПСники стоят через каждый 5-10 километров, секут всё что движется, в Новгородской области все машины едущие в Питер имеют номера 78, 98 или 47 регионов, а навстречу исключительно московская торсида с красно-белыми цветами (я жутко расстроился игрой, просто нет приличных слов), средняя скорость по объездной Новгорода 60-80 км/ч потому как ремонт и тоже палят траву.
Чем ближе к дому, тем выше скорость, я как лошадь, чуя дом ускоряю шаг, за три дня свыше 2000 километров пути.
Subscribe

  • Немного экономики перехода границы с Украиной

    Как видно из представленных данных, самый дорогой участок - это приграничье. Если переться своей машиной, то экономишь на транспорте, но попадаешь…

  • Армянские автомобили

    Выхожу, я значит с пункта КПП и встречает меня автомобиль с армянскими номерами. Там сидит дядька русской наружности и предлагает мне услуги извоза.…

  • Помощь на дорогах

    Пока ехал обратно попал в неприятность, не сильно. Напился воды, хочется излить душу, до АЗС далеко, а хочется сильно. Значится проезжаю освещенный…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments