Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Деревенские

После работы постоянно подвожу людей до нашего посёлка. Это большинство военные и члены их семей, люди цивилизованные и культурные. Между Питером и гарнизоном лежит пара-тройка деревень и иногда в машину подсаживаются и эти представители вымирающего вида.
У меня машинка такая, замки передних дверей автоматически закрываются сами при движении, пассажиры это не замечают и пытаются выбраться из заключения силой, приходится сразу же предупреждать и останавливать. Правда однажды на переднее пассажирское сиденье сел дет, большой с такими же огромными сумками. Вообще люди этого возраста не любят просить о помощи, а ещё и мужики, до упорства пытаются разобраться во всём сами, старинной советской закалкой. Так вот это чудо, когда я остановил ему в его деревне, попытался открыть дверь, та естественно не поддалась. Моё замечание пропустил мимо ушей, так как уже включил суетливую смекалку и после пары каких-то нелепых движений, начал методично высаживать дверь своим телом.
Эдак, так УХХХ, УХХХ как будто высаживал ворота замка при осаде, я прям честно сказать охуел и резво остановил мужика. Потому как и в голову не пришло старому, а что будет результатом его деятельности!
Subscribe

  • Бультерьер

    Ну вот почему у меня такой ник. В общежитии ветеринарной академии я держал собаку этой породы. Она один раз принесла 9 щенков, часть из которых…

  • (no subject)

    А в это время, но 13 лет назад я бороздил просторы Австралии Худи то что на фото, до сих пор ношу, недавно я тушил ею загоревшую траву в…

  • (no subject)

    Только коленочка напоминает о себе

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments