Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Берингов пролив

По каналу Discavery показывали как инженеры спроектировали мост через Берингов пролив. Грандиозное сооружение на 220 опорах, длинной более 100 километров. Трёхуровневое полотно на котором сверху будет автотрасса (работающая не больше 4 месяцев в году), потом железнодорожные пути в закрытом и соответственно круглосуточным уровне, ну а снизу трубопроводы. Вообще задумка грандиозная, внизу проходят атомные ледоколы, солидно проплывают айсберги, ледянные торосы. Стоимость не один миллиард долларов, продолжительность строения около 20-30 лет.
Одно непонятно - НАХУЙА???? Если сами создатели признают, что мост будет вести из ниоткуда в никуда. Для того что бы мост заработал надо провести от побережья до хотя бы Якутска, хотя бы грунтовку (а это поболе чем 1000 километров). Конечно хотелось бы прокатиться по мосту на машинке и не только потому что там Аляска. а ради вида из окон, но для этого надо неделю киздовать по необитаемым местам разбивая подвеску по Якутии, Магадану, Чукотке. Поезд Москва-Владивосток идёт неделю, и то люди уже пережениться могут, а тут ещё и по вечной мерзлоте и тундре.
В Америке тоже не всё так просто, там Анкоридж, населением как маленький районный центр, и тоже нет ни железных, ни обычных дорог.
Зато как будет круто! ))))
Subscribe

  • Бультерьер

    Ну вот почему у меня такой ник. В общежитии ветеринарной академии я держал собаку этой породы. Она один раз принесла 9 щенков, часть из которых…

  • (no subject)

    А в это время, но 13 лет назад я бороздил просторы Австралии Худи то что на фото, до сих пор ношу, недавно я тушил ею загоревшую траву в…

  • (no subject)

    Только коленочка напоминает о себе

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments