Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

По стопам Л. Н. Толстого

Наш граф-классик помнится написал трилогию "Детство", "Отрочество", "Юность", решил повторить его подвиг и столкнулся с одной проблемой. Ни ОДИН сотрудник так толком и не разъяснил где заканчивается детство и начинается отрочество и так далее )))))))))))))
Зашибись, не один я на литературе спал.

Короче, прочитал кучу постов с общим названием "100 фактов про меня". Думаю писать 100 про себя не стоит, что-нить забудешь, а что-нить ненужное напишешь. Постараюсь изложить это дело в трилогии )))))))))))))))))))))))
Часть первая - Детство.Collapse )
Продолжение следует
Tags: Автобиография, Вспомнить всё, Я
Subscribe

  • (no subject)

    У всего есть начало, у России, для меня начало истории с 862 года, когда призвали Рюрика на Русь. То что было до, пока сложно ищется. Для меня начало…

  • (no subject)

    Судя по всему Россия таки воюет с Украиной путём прессования её собственных граждан. Вот спокойно без истерик просто факты. Ты россиянин и решил…

  • Современные технологии

    Если я уже сейчас не раздупляю что происходит, то что будет лет через десять?! Ситуация простая, было у тёщи три телевизора, обычные, с кинескопом,…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments