Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Кролик Венька

Когда были зверские морозяки, жизнь замерла и мой короткошёрстный кродик (родом из Бразилии) жил на заситеклённом балконе. Ессесно он не особо радовался проявлениям русской зимы, но терпел и усиленно жрал и кутался в сено.
А потом, помните, температура ненадолго поднялась до минус 10-15.
Алёнка заглядывает на балкон, а там сидит Венька и весь прихорашивается, радостно чистится, наверняка решил, что наступила весна и ща приведут бабу. Ан нет, через недельку снова по-новой минус 20.
Теперь иногда даже плюсовая температура, но Вешькодлысь уже не не прихорашивается, видимо разочаровался, только по ночам шумит посудой и прыгает по балкону....
Где найти бы ему такую же короткошёрстную рыжую девочку, рекс по национальности? Пора бы ему сделать подарок к 5-летию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

  • Цены на электроэнергию

    Нашёл у товарища оленевода из Латвии. Пишет что это цены на электричество на данный момент каких единицах, не понимаю. Но латыши отчего-то…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments