Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

бывший начальник

Помните как я увольнялся в прошлом году? Ну кто не помнит может зайти в историю ЖЖ примерно в этот период год назад.
Он продолжает радовать и творить...
Постоянно озабоченный поиском новых продаж доильного аппарата АльФ ищет их, ищет и не находит. Вообще учитывая, что он татарин и офицер ФСБ, то и поиск идёт с местечковым эффектом, то есть среди татар или среди офицеров.
Помнится как он писал письма министру обороны, дескать спасите помогите, а то гонят нас с аппаратами с военного завода. То рассылки по регионам где рулят выбшие вояки (Рязань, Ульяновск)...
Теперь, видимо лёжа дома с женой, его больной моск посетила очередная идея, естественно гениальная.
Значит надо обзвонить всех участковых в сельской местности, уж они то наверняка знают у кого сколько коров... Ну а дальше по типа накатанной схеме. Вы без нашего аппарату жить не можеет, покупайте по-хорошему..
Я себе представляю этот разговор
Subscribe

  • (no subject)

    Судя по всему Россия таки воюет с Украиной путём прессования её собственных граждан. Вот спокойно без истерик просто факты. Ты россиянин и решил…

  • Я ишшо живой.

    Извините за долгое молчание, да и всем похер. За прошедшее время у меня мало чо произошло весёлого. Ну всё лето я угробил в поиске оленей. Задача…

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments