Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Реклама

Надоела наша реклама, именно не наличием, а качеством изготовления
Наши звёзды часто мелькают на экране в попытке всучить супер мега товары, то...
Давайте вспомним, что именно рекламируют наши артисты.
Ни одного нормального престижного товара, какой-то ширпотреб и продукты питания. Единственный кто рекламировал более менее сложную технику, так это Александр Панкратов-Чёрный, который рассказывал про оцинкованный ИЖ. Да дерьмовый, но на общем фоне нашего автопрома, очень ничего, есть намного хуже.

Вот в процессе раздумывания, наткнулся, а почему бы не рекламировать наши машины (ну какие есть) нашим артистам. К примеру УАЗ Patriot, может представлять какой-нибудь рокер.
УАЗик такой же самобытный как и наш рок в принципе. Грубоватый, попытке сделать, популярный на Западе товар, своими силами, ну как наши рокеры.
Тока ведь они не согласятся )))), а ведь было бы прикольно Шнура или Кинчева видеть рекламирующего Patriot или Тигр (ГАЗ-2330). Но ведь эти бывшие бунтари предпочитают дорогущие внедорожники, типа BMW X5 или Toyota Land Cruiser.
Subscribe

  • Barnhouse

    Не любите вы меня с моими желаниями необычных домов. Обидели прям всего, прислушайлся я к вашим советам, что дом должен быть прямоугольным и…

  • Дочь колхозница

    На выходных, воспользовались отпуском жены на три дня и погнали к моим друзьям на дачу. Дача у них была в Калужской области, где-то в районе…

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments