Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Наше Кино

Всё 8 марта на экранах блистал Андрей Миронов (очень мне нравится. Во-первых тёзка, во-вторых тоже Рыба по гороскопу). Оно и понятно, во-первых 8 март его день рождения, во-вторых любимец многих женщин. Но кроме Миронова на экранах были различные музукальные кинофильмы, не секрет, что все они прошлого века ))). Не делают сейчас такие фильмы, "Фабрику-6" заделали, а сделать фильм не могут. И не надо вместо музыкальных фильмов пародии типа новогодних "Главные пестни о глывном".
Производство фильмов для детей сейчас как бы переживает второе рождение. Началось это с мультиков (в последнее время полнометражных отечественных мультипликационных фильмов увеличилось), жду когда дойдут и до фильмов-сказок. Последнюю сказку снимали ещё в моём детстве, а воспитывать на Сейлормун или голливудской гадости на основе комиксов не хотца, потому как боюсь потерять полноценную личность для общества...
В общем, по заказу Гостелерадио и Йети, требую снять историко-приключенческий музыкальный фильм-сказку! Ну теперь осталось придумать сюжет ))))
Subscribe

  • (no subject)

    У всего есть начало, у России, для меня начало истории с 862 года, когда призвали Рюрика на Русь. То что было до, пока сложно ищется. Для меня начало…

  • (no subject)

    Судя по всему Россия таки воюет с Украиной путём прессования её собственных граждан. Вот спокойно без истерик просто факты. Ты россиянин и решил…

  • Современные технологии

    Если я уже сейчас не раздупляю что происходит, то что будет лет через десять?! Ситуация простая, было у тёщи три телевизора, обычные, с кинескопом,…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments