Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

давеча

Давеча смотрел закрытие Олимпиады-2006. Понравились слова Михалкова: не территория, а страна, не население, а народ.. Сильно сказано, если вдумываться..
Понравились Ванкуверцы, это ж надо выбрать мэра, инвалида 1 степени.
Жутко понравилась Лавигн, помню её разухабистой пацанкой, а тут на тебе, прямо леди и некуды деваться от либидо своего )))).

А вообще кажется, что прокатят нас с Олимпиадой в Сочи.
И тут множество причин. Во-первых не умеют у нас делать такие массовые мероприятия, стоит вспомнить СПб-300, Олимпиада-80, Игры доброй воли.. Все вон и за 101 километр. Весь мир зовёт к себе, а у нас снимают город для пикника особо августейших лиц.
Во-вторых. Сочи это ж практически Северный Кавказ, а там не особо гостеприимные горцы
И, наконец, в-третьих. Не для того наших спортсменом ебут на каждой Олимпиаде, что бы потом проводить её-же на нашей территории
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Скатался в Питер

    Скатался в Питер, было здорово. Ну во-первых протестировал международный аэропорт города Курска, пользуясь случаем сфотографировал расписание…

  • Новые запреты

    В интернете как всегда кто-то неправ. Давеча я увидел новость о запрете держать курей на своём садовой участке. Сию трагическую новость опубликовали…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments