Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Олимпийские игры 2006.

В детстве я ждал Олимпийский игр практически с придыханием, ждал чего-то нового, непохожего на этот мир и ни на что другое, а теперь...
Разочаровало открытие, я всегда смотрю как сценаристы рассказывают историю своей страны и на что они ставят акцент. Так, например, в истории Германии я считаю главным как они проиграли мировую намба ту. Ан нет, они так не считают. А тут же ничего! Вообще история Италии это не одна тысяча лет, а тут тебе ни римлян ни чего, тока разукрашенные бляди символизирующие расцвет маскарадного искусства, обидно!
Потом для меня спортсмены, тем более Олимпийцы это типа самураев, посвящают спорту большую часть их сознательной жизни совершенствуясь с избранной специальности, а тут?
Ещё нескально лет назад сноубордисты были чисто тинейджеры, как говорят мои друзья – горнолыжники, сноубордисты – это спившиеся горнолыжники. А тут? Олимпийцы! Да ну , на хер. Какие из них спортсмены-олимпийцы. Это больше развлекалово чем здоровый образ жизни. Ежали все остальные ебутся и тренируются, то сии выступают в своих мешковатых штанцах, с дредами, ещё немного и они будут в наушниках Линкин Парк струячить. Не Я отказываюсь признавать это видом спорта. Кататься прикольно, но что бы вот...
я конечно понимаю. Что те выкрутасы, которые они творят требуют некатарой подготовки и смелости, но чиста первоначально доска для того что бы кататься. А когда им стало скучно, так начали крутить всякие херни и усложнять херни не по дням. А по часам. Рекомендую ещё сделать Олимпийцами, роллеров, бодибилдиров и фитнессеров, это покруче спортсмены....
Лана продолжаем. Вот к примеру девиз Олимпиады: быстрее, выше, сильнее, ессесно в историческом развитии появляется ещё и «метче» ну и остальные моменты соревнований. Вот к примеру, олимпийский чемпион по бегу может выебнуться скоростью, олимпиец по стрельбе, так же понтанётся точностью, олимпийцу по боксу и понтоваться не надо, он сам по себе, тут мы понимаем... А вот как может выебнуться олимпийский чемпион по кёрлингу? Типа идёт дефка под ручку с поджарым парнем, в разговоре он так небрежно – дескать я олимпиец по кёрлингу, а когда подруга спрашивает чё это такое? Что он может сделать? Выхватить сумку и ухерачить её по катку на другой конец и потом подрачивая метлой попасть ровно в маленькую монетку на другом конце катка?! Чувствую. Что данное мероприятие не возбудит девушку.
Subscribe

  • Поиск юзеров

    Вот тут https://chigrishonok.livejournal.com/1202997.html Девочка ищет сотрудника Росгвардии, практикующего нейрохирурга и сантехника. Очень…

  • Бог Велес животновод

    Короче смотрю про славянского бога животновода, получается интересная картинка. Бог велес покровитель путешественников, животноводов и пастухов,…

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments