Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР

Вот ведь как любопытно.
Стоило норвегам погонять наши корабли и беспредельничать, как сразу в их рыбе обнаружили соли тяжёлых металлов и запретили ввоз.
Хохлы поворовали газик пару дней, захватили в наглую маячок, так сразу их животноводческая продукция стала изготовляться с нарушением технологического процесса и фальсифицироваться - запрет.

Ну сколько раз надо намекать этим дикарям, что лучше никому не выпендриваться и сидеть молча, раз кроме как житницы ни хера нет?!
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Повелитель мух

    В квартире нашествие мух! Это полный трындец, вообще не понимаю откуда их столько. Три года живём, лето прошло и тут на тебе, сентябрь и понеслось.…

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments