Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Объяснительная

Дорогие мои, мои дорогие (с).. Простите что не услаждал ваш слух и зрение сегодня во время своего рабочего времени, потому как отсутствовал. А ездил я сами понимаете куда - по своим паспортным делам.... Но обо всём по порядку.

В прошлый четверг (паспортистка славного Толмачёвского Отделения Милиции работает тока по четвергам и тока с 11 и до 13!!! Я тож так хочу) я встал в 6.30 и опоздал на электропоезд до Луги, который стартанул в 7.15. Помня свою оплошность, я проснулся в 6.00 ровно!!! И если бы не поймал частника, опоздал бы снова :-))))) Ладно это лирика. Сел себе и сижу так тихо, тихо, потому как билет не покупал денег не особо.
Знаете, я начинаю думать, что испускаю какие-то непонятной природы излучение, потому как либо со мной, либо вокруг меня происходят события, резко вырывающие из окружающей действительности. Думаю пора проверится, а то это уже навязчивая идея, не впервой. И тут, окружающие пассажиры получили свою дозу моей лучезарности и...... давай месить друг друга. Да не просто обычная потасовка с обязательными атрибутами "Ах ты пидераст!", "А чё ты толкаешься?", ну и так далее, не дело было поглобальнее. Ни с того ни с сего (начало я пропустил, потому как сидел спиной), парни в тамбуре начали месить узбека, это нерядовое занятие заметили земляки и началось. Крики "Вах, вах", толпа узбеков, я прям себя в чайхане Самарканда почувствовал, крики уже русских "Милиция!!!", "зовите милицию" (а хрена! нету у нас в поездах милиции, сам проверил), человек 20-30 пытаются пробиться в тамбур, им там кто-то мешает, особо заводные тычут на кнопки вызова милиции, оттуда молчание, вся эта галдящая толпа гудит, прёт в тамбур, шоу блин! Короче еле еле рассосались, из повреждений: обоим парням слегка отрихтовали лицо, узбеку разбили губу, повредили оборудования вагона (разбили стекло в тамбуре), в общем причину я так и не понял, но все вели себя геройски. Узбеки, что подавили национализм в отдельно взятом вагоне, парни, что настучали одному и не спасовали перед толпой, в общем под шумок появляется бабка контролёр, и начинает проверят билеты, коих у меня нет. Я протискиваюсь через неё и иду в тамбур, за общей вакханалией "этих узбеков нельзя в поезда пускать!", "вообще озверели!" и так далее, я доезжаю до Толмачёво тихо и спокойно. Проезжая мимо вокзала города Гатчины, всплакнул - где-то там покоится мой рюкзак, нож, куча документов и финтифлюшек.
На месте так быстро соорентировался собрал необходимые документы, разве что квитанцию не сдал (именно в этот день! Из 31 августовских СберБанк решил закрыться!), ну ладно, получил справку, о том что я не верблюд, получил приглашение на свидание со своим паспортом через месяц, развёлся (а заодно уж, чего тянуть?!), повстречал знакомого. Того, к стати, который мне прописку и делал, напросился к нему в машину до Питера, потому как узбеков у нас не так уж и много, надо сохранять их поголовье.
На обратном пути, вспомнил молодость, вылез раньше и на трассе начал голосовать машины что бы добраться до дома. Сразу почувствовал приятный запах дороги и шум пролетающих машин. Блин ностальгия, раньше так покрывал большие расстояния, а теперь впервые за ДВА года. Как приятно остановить машину и "не подбросите до ......?", и едешь. Новые знакомства, новые впечатления. Не надо худеть, и в путь дорогу и плевал я на всё, когда серое полотно асфальта набегает на тебя из-за лобового стекла мерса, фольцвагена, опеля или просто Жигулей))))
Пока, всё, пишите звоните всем и всегда рад С Уважением, Йети
Tags: Жизнь вокруг, Пиздец!
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments