Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

сельскохозяйственное

Давеча заглянул в армейский магазин и купил себе настоящие кондовые стельки. Правда при близком с ними знакомстве обнаружилась одна деталь, а именно этикетка "Экологические" Не ну погляди, ниша солдаты микробов бояться, неэкологические стельки уже не котируются. Далее "в состав входит гречневая шелуха"!
Вот это меня добило. Эта шелуха, чехуя, входит практически уже в любую вещь обихода. Уверен, что в нашем сельском хозяйтсве наиболее рентабельно выращивать именно гречку, потому как ежали ядрица не уродица (поэт бля), то шелуха будет по-любому. А стоит в любую вещь напихать шелухи и повесить ярлык "экологически чистое", так ценник поднимается до небес и не надо уже и об урожае зерна беспокоится.
Вечно у нас в сельском хозяйстве на побочных продуктах выкарабкиваются. В животноводстве навозом приторговывают и так удачно, что молока уже и не считают, в растениеводстве придумали шелуху запихивать куды ни попадя. Скоро чую жмых предлагать будут
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Повелитель мух

    В квартире нашествие мух! Это полный трындец, вообще не понимаю откуда их столько. Три года живём, лето прошло и тут на тебе, сентябрь и понеслось.…

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments