Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Мусорные войны

Мусорные баки были во дворе нашего дома. Недалече, что способствовало скорейшей очистке квартиры.
Но потом их убрали и перенесли, через неделю мы нашли куда - в километре от дома. Туда же перенесли и все остальные баки, что упрощало их очистку ЖКХ, только мне ходить туда было далече.
Через пару месяцев, кто-то накапал и баки перенесли во двор дома, практически обратно. Обрадованные жители за полтора часа переполнили их под завязку. К понедельнику это напоминало возложение цветов к могиле неизвестного солдата. Баки не убирались.
Кого-то достала помойка под окнами и мусорные баки опять перенесли на специально отгороженную территорию, что в километре от дома.

Жду нового витка истории
Subscribe

  • И снова седая ночь

    Когда был в Татарстане и рассказывал про свою ферму журналистам региональных каналов и начальникам охотуправления, то один из них мне сказал - а мы…

  • Автоматизация в сельском хозяйстве

    Приснился мне чудный мир, в ушах у оленя висит электронная метка. Заходит оленька на весы электронные и компьютер собирает вместе две цифры, номер…

  • Конкурентная борьба

    Недавно общался с перевозчиком скота, в том числе из-за рубежа. Поведал он мне, что из Австралии и Новой Зеландии коров можно возить в Россию только…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments