Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Уёбок

Приехала начальница из длительной командировки в Германию, рассказала.
У неё был сосед мужик из Москвы, которого отправил туда какой-то родственник. Так вот это чмо под два метра ростом кушал гречневую кашку горсточками по 8 дней, кушал два кило картошки по две три недели, потому как экономил деньги. Как он обьяснил - мне как раз этой сумы (сэкономленных командировочных) нехватает на квартиру.
Давайте подсчитаем: Итак три месяца, наверняка по 20 рабочий дней в месяце по 50 евро командировочных, выходит 3000 евро!!!
Вычитаем минимум 1000 на гречку и картошку, выходит он крысит 2000 евро за три месяца.
Таищщи москали дайте этому ЧМУ возможность заработать 2000 евро в Моське за три месяца, учитывая, что у него родственник шишка в Управлении Ветеринарии, не хуй ему Отечество позорить!
Subscribe

  • Сегодняшний день

    Нравятся мне такие дни. Началось всё с юридической консультации. Я ищу образец договора на оказание консультационных услуг по продаже оленей (ну…

  • Законопроект по животным

    Группа отчаянных наркоманов упоролась на отлично и выдала петицию по защите прав животных (уже смешно) которую направили Президенту, а так же…

  • Поиск юзеров

    Вот тут https://chigrishonok.livejournal.com/1202997.html Девочка ищет сотрудника Росгвардии, практикующего нейрохирурга и сантехника. Очень…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments