Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Подруга из Томска сегодня уезжает, как ни странно, но обратно в Томск. Из Питера увозит воспоминания, надеюсь приятные, и сине-бело-голубой шарф Зенита )))). Думаю мало кто из туристов за недельную программу посещения культурных достопримечательностей посетил бы, пригороды и парки Санкт-Петербурга, музеи и дворцы, а ещё панк-концерт в Молоке и футбольный матч Зенит-Ростов! Пора организовывать туристическую фирму по проведению досуга у приезжающий поглязеть ))))) Моим фрэндам скидка 10% ))))

Поеду провожать в аэропорт, для большего поражения решил одеть пяджак и галстук. Посему был уже замучен на работе вопросами "Куда это ты собрался?". Галстук ненавижу, но меня прошлую неделю наблюдали только в майках и особо разпиздяйском виде, для контраста надо бы и выпендрится, ну надеюсь меня пустят в здание аэровокзала, а то как в прошлый раз....
Tags: Будничное, Жизнь вокруг
Subscribe

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

  • Инстинкты человека

    Нравится мне интернет, тем что никогда не узнаешь куда выведет дискуссия под любым постом. Вот и у меня рассказ про обычную этологию стадных оленей…

  • (no subject)

    На фото где олени, есть подозрение, что это Россия, дома на заднем плане подсказывают. Интересно где это такой город, сдаётся…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments