Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Манька и обогреватель

Студенческие обежития, построенные для летней Олимпиады, не отличались особым теплоизолирующим свойством, а наряду с общей обветшалостью здания, так и вообще больше обогревали окружающую среду, чем жителей "точки".
Я боролся с этой проблемой как и большинство студентов-ветеринаров. Законопачение щелей, тройной одеяло, секс и обогреватель типа "тарелка". Вот перед этой тарелкой и любила спать моя собака Манька. Маня, несмотря на английское происхождение и Питерскую прописку, благотворила тепло. Она постоянно прижималась к теплонесущим деталям и панелям, поэтому в холодной комнате она спала перед обогревателем. Выглядело это так. Маня, садилась перед обогревателем и уставившись особым бультерьериным взглядом в спираль, красную от накала, уходила от внешних раздражителей, как то хозяева. Маня именно сидела, а не лежала, потому как в таком положении площадь обогреваемой поверхности её тела была максимальной (тарелка использует принцип излучения тепла), но положение сидя становиться неустойчивым особенно когда засыпаешь.
Амазонка Будь Здоров (так числилась моя свинья по документам), сидела перед тарелкой, дремала и как старушка во сне раскачивалась во сне. А так как расстояние между мордой и спиралью было минимальным (Маня любила тепло), то когда засыпала, Манька клевала носом и попадала ровно в металлический диск, прикрывающий спираль. Раздавалось шипенье, организм просыпался, Манька открывала глаза и снова впалала в полудрёму. Поначалу я нервничал, а потом привык, по ночам раздавалось шипенье, ворчание Мани, и на всю комнату разносился аромат палёной псины. На утро нос Мани покрывался беленькими пятнами ожогов.
Subscribe

  • Энергия Арканы

    Страшные вещи творятся в мире. Нашёл в интернете текст не смог не поделиться Я любопытный, решил узнать что это такое вообще…

  • (no subject)

    Напишу ещё что я успел сделать за неделю пока был дома. Я точно знаю сколько щаз мне прилетит, но я такой. Короче, когда изучаешь гербы всяких там…

  • Слоны гопники

    В 90-х в Африке, в национальном парке Пиланесберг была история. Началось с того, что работники парка начали находить трупы носорогов. Не с пулевыми…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments