Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

  • Mood:
  • Music:

Выезд

Мой друг по Академии пригласил меня на матч футбола в столицу нашей бескрайней родины на Зенит-Спартак.
После учёбы в академии, вечерком из Сертолово набралось 50 сине-бело-голубых, вечно молодых, вечно пьяных. Покорять столицу выехали в 21.00, естественно, что первоначальные критерии отбора (только сертоловских и не меньше 30) слегка потом корректировались, иначе откуда у нас было десяток относительно адекватных студиоусов? ))) После ЛЕНТЫ (на правах рекламы), было купленно 1 литр водки "Столичной" и "закусить". Выпили чуть больше половины на двоих, потом я как-то потерялся и уснул милым трепетных сном. Открыл глазики только в Клину ))) Автобус как вы понимаете шёл отдельно от всех организованных колон, но в Зеленограде доблестные работники милиции собрали нас в одну большую колону и препроводили ровно до "Лужников", там нас как-то незаметно отгородили железным барьером от внешнего мира, предупредили, что "пьяных не пускаем, как не пытайтесь", и оставили дожидаться матча. А ждать пришлось на улице около 2 часов, сами понимаете на улице это вызывает мочеиспускание, а так как в отгороженной зоне специально отведённых мест не было, то пришлось сцать просто "за автобусами". Потом пустили на стадион через три кордона с чрезмерно наглыми харями, называемыми работниками внутренних органов. Внутри единственный буфет, но людям проторчавшим на улице два, а некоторым и больше, понравилось, алкоголь выветрился и пришла "свинья". Лужники - дерьмовый стадион. мало того огромен настолько, что с моего места ни хера не было видно, так ещё система выходов не продумана ни хуйа. Мясников было много, они естественно свистели когда до них доносились наши кричалки, мы естественно кричали. Единственное, что мне у них понравилось, так это когда пару секторов начали прыжки. Феерично, издали выглядить как пламя, правда учитывая размер элементов шоу, походило на тлеющий уголь, хотя всё равно красиво. Прочитал на их сайте, дескать нас не было слышно, скажу честно, крики спартаковской торсиды были слышны хреново тоже, особенно понравилось, когда они что-то там хлопали и стучали, то звук приходил с задержкой от изображения, выходило как немое кино с субтитрами )))
Быстров-свинья. И это не оскорбление команды (хотя тут тоже можно добавить, но я промолчу), просто пидор. Заметил, что на этот раз от нас не было ни одной оскорбляющей кричалки (ну за исключением Быстрова), от мяса может и было, но ни хера не слышно. К стати на своём сайте они зовут нас мешками, это чиста для заметки llineПолины. После стадиона, краснобелые уходили минут 40, а то и больше (несовершеноство системы выходов), нас же подержали. Непонятно почему они херачили сиденья на своём стадионе у себя на трибунах?! Не понимаю. После, погрузили на автобусы свои и культурненько вывели из города каким-то непонятным мне путём, потому как ехали не мимо стадиона "Динамо", где сидели кони и кричали на татар ))). Провожала нас ДыПыСы до конца Московии, потом как обычно - Тверская область и делайте там что хотите. На обратном пути водки было меньше, поэтому я застул только в Вышнем Волочке, о чём проинформировал llineПолину (к стати, коняшке отдельное спасибо, за информацию, я был как ИнформБюро в автобусе, так как единственный кто знал результаты матчей ЦСКА-Рубин и Локомотив-Шинник).
Проснулся в Питере, дома был в 7 утра, и сразу на работу и учёбу. Вот так, ни тебе драк, ни тебе столкновений или споров о том какая команда лучше, привезли, посмотрели, увезли )))

К стати, объясните мне дураку, почему когда я приезжал в столицу на Зенит-Торпедо играли на Лужниках, приезжаю на Зенит-Спартак, опять Лужники, подозреваю, что и с ЦСКА и Динамо такая же хрень... И кто там бля бомжи?
Subscribe

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Сегодняшний день

    Нравятся мне такие дни. Началось всё с юридической консультации. Я ищу образец договора на оказание консультационных услуг по продаже оленей (ну…

  • Разнорабочий

    Я считаю этим надо и закончить цикл передач про объявления на Авито, а то затянет и не выбересси. Я не знаю кто именно ищет работу, надеюсь, что…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Сегодняшний день

    Нравятся мне такие дни. Началось всё с юридической консультации. Я ищу образец договора на оказание консультационных услуг по продаже оленей (ну…

  • Разнорабочий

    Я считаю этим надо и закончить цикл передач про объявления на Авито, а то затянет и не выбересси. Я не знаю кто именно ищет работу, надеюсь, что…