Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

  • Mood:
  • Music:

Партеногенез

В столовой за обедом наткнулся я на одну интерестную мысль. Для начала дано. Как-то в газете (не Бог весть какой научной, но...) прочитал, что иногда яйцеклетки могут самостоятельно делиться, при некотором "толчке" снаружи. Естественно, что результатом сего деления будет человечек, естественно девочка (а откуда там возьмутся мужские хромосомы?). Называлась эта хрень - партеногенезом, хотя я не уверен. Плод при своём развитии, сильно увеличивается в размере, потребляет много энергии донора (мамки), а продукты его выделения, да и не только они вызывают у беременной токсикоз. Итак, все знают, что в каждой клетке нашего организма есть маленькая копия нас ДНК, то есть взяв любую клетку хоть из пятки, хоть из глаза, можно получить второго Я.
А вот теперь основываясь на этом меня так чёт дёрнуло, что деление клетки вызывает не только беременность, но и рак (ведь делиться может не тока яйцеклетка и "пинок" может получить любая часть тела). Совпадает: опухоль растёт, потребляет энергию и вызывает токсикоз, правда при этом донор погибает, но это уже эволюция и отбор слабых. Природа мать экспериментирует и каждый раз пробует. Получается, что рак (не приведи, Господи) неудачная попытка матери природы клонировать тебя.
Мдя, а от этих экспериментов гибнут люди.
Subscribe

  • Чем не повод для гордости

    с официального сайта Президента РТ. https://tatarstan.ru/press/weekplan.htm/photoreport/7375599.htm К этой ферме я приложил руку от самого…

  • Раскол

    Я так долго говорил про раскол и каждый раз там что-то планировал, что пора рассказать подробнее. Короче, раскол это некое здание где поголовье…

  • (no subject)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments