Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

С профессиональным праздником меня


Когда я родился, то был обычным тихим ребёнком. Мать говорила, что не горлопанил по каждому поводу обоссывания пеленки, видимо уже тогда сказывалась моя философия панка. Потом я подрос и родители начали собираться на юга. Дабы я не мешался мне дали два яблока и я радостно пуская слюни гукая лупил ими по столу. Через некоторое время голос папки известил семью о "Ирин, а у нас, Андрей, левша!!!". Яблоко которое у меня было в левой руке было размочено до основания, в пюре, в правой слегка помятым. Тогда ко мне относились с таким плохо скрываемым сочувствием, типа как трёхногий.
При поступлении в школу начались проблемы, учителя заставляли писать правой и мать била меня по рукам, я с плачем и обманом перекидывал ручку в левую, но нет. В последствии к такому воспитанию я развил способность писать и левой рукой, теперь пишу обоими. Учился играть на гитаре у правшей, потому играю "как все", компьютеры тоже обычные, а вот когда от писанины нужно перейти к рисованию, то левая.
На уроках геометрии учителя бесились когда я двумя руками выполнял задание, в общем я нормальные переученный левша, но бью только левой ))))
Поздравляю всех левшей с праздником, мы не уроды, мы просто другие )))).. Как всё таки хотелось бы иметь некоторые товары специально для левшей.
День Левши
Мы интереснее
Tags: Вспомнить всё
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments