Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Евреи

Будучи студентом, наш преподаватель с восхищением рассказывал такую историю. Значит был у него очень умный студент, закончил он институт, а потом так сложилась судьба, и поехал в Израиль, потому как был студентом. Там он умел работать и организовал ветеринарную клинику. И там у него работали и русские и англичане и немцы, хорошая такая клиника, так вот...
- Простите профессор. перебиваю я лектора (каюсь, я перебиваю людей, если меня распирает мысля) я правильно понял, что ваш студент-еврей уехал к себе в Израиль и там не работает, а только директор? Стоило лететь на другой коней мира, на землю обетованную, что бы и там на него работала вся Европа?

Я вот думаю, это свойство паразитирования или всё таки высшая степень ума и приспособленности?
А чем закончилась история я так и не узнал, лектор потерял мысль
Subscribe

  • Бультерьер

    Ну вот почему у меня такой ник. В общежитии ветеринарной академии я держал собаку этой породы. Она один раз принесла 9 щенков, часть из которых…

  • (no subject)

    А в это время, но 13 лет назад я бороздил просторы Австралии Худи то что на фото, до сих пор ношу, недавно я тушил ею загоревшую траву в…

  • (no subject)

    Только коленочка напоминает о себе

promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments