Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Евреи

Будучи студентом, наш преподаватель с восхищением рассказывал такую историю. Значит был у него очень умный студент, закончил он институт, а потом так сложилась судьба, и поехал в Израиль, потому как был студентом. Там он умел работать и организовал ветеринарную клинику. И там у него работали и русские и англичане и немцы, хорошая такая клиника, так вот...
- Простите профессор. перебиваю я лектора (каюсь, я перебиваю людей, если меня распирает мысля) я правильно понял, что ваш студент-еврей уехал к себе в Израиль и там не работает, а только директор? Стоило лететь на другой коней мира, на землю обетованную, что бы и там на него работала вся Европа?

Я вот думаю, это свойство паразитирования или всё таки высшая степень ума и приспособленности?
А чем закончилась история я так и не узнал, лектор потерял мысль
Subscribe

  • Ценообразование на животных

    Меня немного удивляет мир животных. Ну к примеру, когда мне говорят, что олениха от хорошего трофейного самца, которого продали на охоту за 20 000…

  • Звенья одной цепи

    Рок певица армянского происхождения Лусинэ Геворкян из группы LOUNA выдала на суд публике новую песню на которую уже сняли клип, кстати, вот и он…

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments