Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Проблемы

Человеческая история наглядный пример илюзорности наших достижений. Пятьсот лет назад маленькое поселение людей, уставшая от побегов, безкормицы, больших налогов, пожара, да причин куча. Могла спокойно сорваться с насиженного веками места и двиуться навстречу неизвестности. Путешествуя на рекам на ладьях летом и в санях зимой, люди искали лучшее. Прекрастное место на первый взгяд, могло оказаться непригодным или несовсем удобным для жилья.
Да и великий город со временем может стать провинцией, и тогда люди рушили все свои планы, вот представьте, Вавилон - рука ушла, торговые пути изменились и всё - писец котёнку, пустыня пришла. Рязань, длительное время спорила с Владимиром за стоичные функции, владимирцы пару раз набрали татар, те пару разков прошлись по городу и всё... Рязань перенесли и теперь она тень Москвы, которая во времена величия была деревней. Господин Великий Новгород, пришли шведы и всё, торговля ушла в упадок и город опустел.
А тут сидишь и переживаешь из-за какой-нить херни, да по сравнению с переездом целого города это пурга...
Subscribe

  • Азия

    У меня счастье, я таки уговорил жену, дочь, погрузил их в аутомобиль и мы поехали. На данный момент пробег от дома 1800км и за окном Челябинск.…

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Две недели у родителя

    Провёл две недельки у товарища подполковника, что живёт в лесу и прекрасно провёл мужские выходные. Приезжал я к отцу дважды, каждый раз на пару…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments