Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

  • Music:

Ненавижу Семаждик

Придётся писать второй раз поэтому уже сокращённый вариант.
Ко мне приезжал друг на выходные DvD хароший товарищъ правда набрал народу полную бибику. Ипполита ака Владимира, Ольгу (отношения между Вовой и Олей остаются загадкой), Диану и Валерию (отношение Леры к мужчинам остаётся загадкой). Все выходные бравая пятёрка сидела в кабаках и барах Питеру объедаясь, попутно встречаясь с друзьями из Москвы (ну правильно где же ещё москвичам встречаться? Не в Москве же!). Ночью приглашали меня покататься на кораблике, но меня это не привлекает честно. На следующий день мне взахлёб рассказывали как они "проезжали под разведёнными мостами" (вообще то это запрещено) и "под цепями крейсера "Авроры"" (мало того что это запрещено, так это и опасно, но Вам можно). Следующий день встретил нас в 16 часов, я оставил свою машину и на Мерседесе погнали на дамбу в Кронштадт. Гости Северной Пальмиры жаждали помочить.. руки в водах Финского залива и спрашивали где снимался клип Иванушек "тучи". Там, на месте, меня посетила параллельная реальность, при въезде на центральную площадь нам преградила путь колонна автоматчиков в форме нацисткой Германии, свастика, гестапо, эсэс, ну и всё такое, некоторые даже команды отдавали на немецком. Девчонки нафотографировались, узнали, что Эльдар Рязанов снимает фильм "Андерсен", типа про Данию, типа про Копенгаген. Морской собор был уже закрыт, равно как и музей внутри его, поэтому просто погуляли по городу и паркам.
DvD принял пива, как и я, забыв про машину, поэтому обратно нас вёз Вовка. Машина забита шестерыми (у меня козырное место, мало того что я хватаю за бёдра девушку и она сидит на колёнях, так ещё рядом две), а впереди Дима с бутылкой пива учит Вову как водить машину в автоматической коробкой передач. В Питере, поменяли машину, я снова сзади в цветнике, Дима ведёт "девятку", потому что "я пьян, а у него ксива", до центра. На месте прибытия, снова кабак, снова жрать. Мне пора уже проводить экскурсии по городу, попутно рассказывая про особенности других животных во всем и брать за это деньги а не картошку фри )))))). После кабака наш экипаж увеличился на девушку Димки, после просмотра мостов сразу же часиков в три поехали по домам. Объезжать пришлось весь город: я за рулём, на пассажирском Ольга на коленях у Вовы (Ольга не смотря на близость Вовки постоянно приставала), сзади регулярно делают массаж толи Диана толи Лера и безучастно сидит Дима и у него на коленях его девушка. Такой вот компанией мы катались по всему городу по набережным по "белым ночам", попутно останавливаясь для выгрузки и "до ветру". Благодаря моим штурманам Димке и Вовке я прибыл на их место в 5 утра, там длительное прощание и так далее, а потом я поехал домой, чем не нарушил обещание Алёнушки прибыть не поздно, я прибыл рано!
В понедельник повёз своих девчонок в ЦПКиО на Крестовский остров, где охуел получил сильное впечатление от "Русских горок", по настойчивой просьбе вышеназванных девушек покатался на аттракционе "Бешенный бык". Конструкция в виде быка, крутится вокруг себя и вверх-вниз, попутно дрожа, скидывает желающих с себя благодаря оператору - молодому парню. До меня покоряла бычка молодая девчонка. Я просто был одуховлён. Такие формы, такая страсть, локоны, в общем когда "бык" начал вибрировать девушка закатывала глаза, после пошли дети, их скидывали довольно резво, своими падениями они веселили зрителей. Я помнил опыты с коровами на практике в колхозе, поэтому примерно знал что делать. Данная хрень подо мной крутилась долго, как говорит Алёнка мне аплодировали и искренне болели за меня (продержаться надо минуту, я кажись немного недотянул), в общем мне было не до этого, потому как болели руки, ноги, бёдра я содрал всё, но как клещ прильнул в "спине" агрегата пока реально не устал. А теперь у меня болит внутренняя поверхность бёдер и моя походка слегка грациозна )))))

ПыСы may_girlЮля прости меня! Вот такое я гавно!

ПыПыСы я сильно хочу работать!
Subscribe

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

  • Немного экономики перехода границы с Украиной

    Как видно из представленных данных, самый дорогой участок - это приграничье. Если переться своей машиной, то экономишь на транспорте, но попадаешь…

  • Помощь на дорогах

    Пока ехал обратно попал в неприятность, не сильно. Напился воды, хочется излить душу, до АЗС далеко, а хочется сильно. Значится проезжаю освещенный…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments