Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Подготовка к НАШЕствию

До "главного праздника лета" осталось полтора месяца. Организаторы сего действа уже показали примерный план подготовки к сему предприятию. Прошлогоднее НАШЕствие подвергалось множественной критике, посему на этот раз постарались. Правда не обошлось без огрехов.
Пока ничего не изменили, хотя обещали "вопрос в разработке", но на данный момент я вижу ситуёвину так:
Я, лена, хлопоты едут в Эммаус (прости, Господи, что скажешь) на моей "девятке" с билетами по 300 рублёв на рыло (а фигли выпендриваться?) и парковочным билетом. Там у нас есть два варианта.
Вариант адын (шутка про грузин, закадровый смех): покупается парковочный билет, одному навешивают неснимаемый браслет (это для меня ваще убогость, лет так 20-30 назад всё рок-рольное движение критиковало коммунистическое обезличивание, для того что бы нас как баранов поклеймили, бля ещё татуху сделайте из боязни потерять драгоценные 300 рублей) и он может ходить к машине проверять что с ней не так, другие тусуются на НАШЕствии, пьют пиву и жрут еду (пивом за два дня можно уссаться, а учитывая, что я поеду обратно за рулём, то это пиздец, а то что там продают под надписью "едой" полная лажа, и дело не в количестве и цене, а в качестве. На пережаренные сардельки на деревяных палочках, хрустящие на зубах горелым жиром, вызывающим понос (у кого слабая печень) или изжогу (у кого слабый желудок) могут дрочить только бомжи). Под вечер они идут спать в машину, а на следующий день снова покупают входные билеты, потому как вход на следующий день по парковочным билетам "находится в стадии разработки".
Вариант фтарой (с) Покупается входные билеты, парковочный талон, талон на палатку и морозится жеппа на холодной земле наверняка в луже (облака разгонять никто не собирается, ландшафтные работы проводиться не будут) все три дня и счастливые пиздуют домой.
Есть ещё, конечно, вариант три. На машине не едется, вместо этого пересадки по автобусам, и главное отъезд с НАШЕствия, я помню как это было пиздато когда из Эммауса одновременно в ночи ломанулось нескалько тысяч людёв, автобусы переполненны, до Твери добраться проблематично, опоздал на поезд и "целуйте анус".
В прошлом году была бесплатная раздача вды, но были очереди, поэтому организаторы нашли охуительный способ борьбы с очередями: продавать воду! Как в средневековой Малой Азии. Нас уверяют, что вода будет по магазинной цене (закупать её явно будут не по этой, то исть свою накрутку 15-20% сделают), в фабричной упаковке (именно в Твери и именно в фабричной упаковке продавалась вода заражённая вирусом гепатита), а пиздато, дабы не делать очередей, возьмут денег, а ты уж сам думай высыхать за три дня, глотать пиво или трать деньги, а потом уж как повезёт, просто пестня.
Девушка пишет "я беременна, мне бы хотелось дабы максимальна охрана, пронести воду или там сок...." ну в общем обычные беременные страхи, мне понравился ответ: В таком положении ваще не стоит ехать туды. Предлагаю ещё сдавать нормы ГТО перед тем как пройти на НАШЕствие и в медицинских карточках ставить "годен" или "не годен" в НАШЕствию, как в армии.
Я надеюсь, что организаторы прислушаются к критике и хоть немного изменят, а крики "пригласите плиз группы..." мона ваще игнорировать, это надоело, весь форум забит, ну нравяться мне группы Ышо-Ышо и Дёргать, так это не означат, что их надо облизательно приглашать? Пиздец как в кабаке, ещё за полтинник пусть сыграют майу любимую пестню...
У каго какие предложения?
Subscribe

  • Голубика высокорослая

    Как-то один человек мне написал, что выращивание оленей которых ты потом убьёшь это плевок в карму. потому тебе и не везёт. Окей, аргумент ясен, мне…

  • Ну а что у меня хорошего

    Ну перво наперво мне выдали Ааааафтамабиль! Такой о котором я мечтал лет 10-15 точно. Полный привод, автомат, дизель, ну ещё и пикап. Да не совсем…

  • Veg duck pond system

    Если я правильно перевёл комикс и понял картинки, суть такова, планируется огород на три сотки а в центре пруд в котором имеют честь плавать…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments