Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Добрыня Никитич

Читал одну историческую книжку про корабли Средневековья, наткнулся на любопытный факт: Князь Игорь получил дань от древлян пошёл второй раз и за это ему Древляне и сломили.
Потом Ольга обиделась и дала пиздюлей древлянам по полной, убив древлянского князя Мару (а у нас так ща певица кличется) ну Ольга была женщиной во всех смыслах и не могла похезать детей Мары. Поэтому она взяла сына и дочь с собой, а когда была междоусобица, то бежала в Норвегию (али Швецию) с ними же. Там юный князь получил военное образование и поучаствовал в паре боевых походов варягов. Ну а после вернулся на тыкскызыть историческую родину и вошёл в историю и легенды под именем "Добрыня Никитич". Чую пора писать сценарий к мультику "Добрыня Никитич из Варяг в Греки" )))))
Subscribe

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

  • Коронавирус

    Вспоминая март и апрель этого года, ведь сколько неизвестного было с коронавирусом. Да как мы проживём на карантине, да это невозможно. Регулярно…

  • (no subject)

    В психологии есть такой термин как - спонтанная покупка. Сам недавно видел женщину которая стояла в купе поезда с сервизом в руках и бормотала -…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments